Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благородство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если дама сильно проигрывает, будете ли Вы ей поддаваться?
Да, буду, она же дама. [ 6 ]  [6,74%]
Нет, не буду, игра есть игра. [ 46 ]  [51,69%]
Я сама дама и считаю, что поддаваться в описанной ситуации благородно. [ 2 ]  [2,25%]
Я сама дама, если мен поддаются, расцениваю это как оскорбление. [ 7 ]  [7,87%]
Аффтар жжот! [ 28 ]  [31,46%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 9/07/2010, 09:29, Автор: котофей_ 
Прошу высказываться у кого какие мнения. Своё пока навязывать не буду, боюсь спугнуть.

ЗЫ. В 4-м пункте опроса следует читать "мне"

Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/07/2010, 09:30

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/07/2010, 12:47, Автор: Inchik 
А где 6-й вариант? Я за него)) А то вот ни благородством ни оскорблением я это не считаю))
      » 9/07/2010, 12:54, Автор: Ice 
тукан - низя так откровенно про себя то )))
могу дать телефончик специалиста :-))хорошего !!!
( хотя если это длится у тебя уже давно -то вероятно будет все бесполезно) :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/07/2010, 13:53, Автор: котофей_ 
Инчик, похоже твой вариант второй. Потому что как-то не представляю даже тебя в роле дамы, которой нужна помощь вистами. А зачем тогда плодить лишние сущности?
Лучше признайся, шашлыки из Илюхи уже делали?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/07/2010, 14:05

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/07/2010, 14:06, Автор: ЦарьГоры 
А позвольте в рамках этого опроса провести параллельно еще один среди дам. Дамы - а вы считаете, если вам поддаются мужчины только потому, что вы дамы , благородством?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/07/2010, 14:36, Автор: valrim 
Однозначно 3 вариант, иначе не сяду играть, при любых других обстоятельствах свалю не расчитавшись или съем пулю, ибо считаю, что преферанс создан исключительно для того, чтоб мужчины отдавали дамам висты (деньги))

Это сообщение отредактировал valrim - 9/07/2010, 14:41

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/07/2010, 14:51, Автор: Inchik 
котофей_ ( "9/".$m["июл"]."/2010," 13:53)
Инчик, похоже твой вариант второй. Потому что как-то не представляю даже тебя в роле дамы, которой нужна помощь вистами. А зачем тогда плодить лишние сущности?

То есть я считать себя дамой не могу по определению???)) Ну спасибо, ну сказанул.
А Илья это мои стратегические запасы, я давно это говорила, так что не так быстро smile.gif
      » 9/07/2010, 15:21, Автор: котофей_ 
Inchik ( "9/".$m["июл"]."/2010," 14:51)
котофей_ ( "9/".$m["июл"]."/2010," 13:53)

То есть я считать себя дамой не могу по определению???)) Ну спасибо, ну сказанул.
А Илья это мои стратегические запасы, я давно это говорила, так что не так быстро smile.gif

Это когда с таёжной зоны вор авторитетный когти рвать задумал, берет с собой доходягу - в качестве страховки на голодное время.

Инчик, ты дама авторитетная, я никак не хотел тебя приписывать к этой неполноценной половине человечества, что с неполной хромосомой ( мушщин, тоись ), но поскольку я автоматически исключил тебя из категории просящий дам ( пункты 3 и 4 ), то тебе остался первый, второй и пятый пункт голосования.

Далее, поскольку ты человек адекватный, то пятый пункт, созданный для слива неадеквата, искажающего статистику, для тебя тоже не подходит.

Из двух оставшихся я выбрал второй, как наиболее подходящий к твоему предполагаемому "поддаваться кому ни было просто глупо".

Неужели я где-то оступился и соскользнул с логической кочки в болоте своих рассуждений?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/07/2010, 15:29

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/07/2010, 15:22, Автор: котофей_ 
valrim ( "9/".$m["июл"]."/2010," 14:36)
съем пулю

я мечтаю поиграть с Вами только ради этого зрелища.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/07/2010, 15:41, Автор: Wookiee 
котофей_ ( "9/".$m["июл"]."/2010," 16:22)
valrim ( "9/".$m["июл"]."/2010," 14:36)
съем пулю

я мечтаю поиграть с Вами только ради этого зрелища.

Вообще-то с Валерией можно поиграть и ради многого другого-прочего: и чтобы поучиться, и чтобы с сильным игроком сравниться, и, даст Бог, выиграв, поднять свою самооценку. А пулю и я съесть могу. Выделяй главное, Жень!

ЗЫ. И по опросу. Не поддаюсь никому и никогда. Ибо жалость унижает, а игра есть игра. Независимо от гендерной принадлежности.

Это сообщение отредактировал Софт - 9/07/2010, 15:42

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: