| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благородство | | | |
|
» 9/07/2010, 21:31, Автор: unkulunkulu
|
||||
вы забыли, чтобы это увидеть, надо еще и выиграть |
||||
|
|
|
конечно да. проголосовавшим за п.3 открыто, проголосовавшим за п.4 - тайно.
если речь за дам и очные игры. |
|
|
|
аффтар жжёт, потому как зависит от ситуации - если дама проигрывает и ещё оскорбляет это одно, если игра идёт легко, то это другое, можно и одну наиграть и отдать в итоге 5 при заказе 8.
|
|
» 10/07/2010, 21:01, Автор: КарбонАрий
|
|
Давно это было, но тут,на Гамбе.
При темном висте прорезал я девушку с малки (вистующую тоже). Скандал был грандиознейший! Мои робкие возражения,что ход то был неплохой, ничего не наиграл- во внимание на принимались совсем. Глянул, а у ее в инфе прямо так и написано: "не ходите под меня с семерки на втором висте!!!" Ну что тут говорить, буквально следующую игру мы вистуем опять оба втемную Ага ! И опять мой ход ,и опять под нее... Ну конешно же!! Я вырулил с "7" !!! -------------- Игра была закончена по требованию оскорбленной Дамы =============== Если кому интересно,ход в семака был правильный... |
|
|
|
А я вот вчера внаглую пошла на паровоз в дружеской пульке)) и так надеялась что сделают 0... а не сделали)) "Вот гады!" - подумала я... и решила ни с кем не разговаривать))))
А вообще в игре с посторонними, на кмд или любой ответственной игре глупо расчитывать не только на "дама-не дама", а даже на дружбу)) А в дружеской... там все сложно)) иногда играют супер серьезно и ответственно, иногда по принципу "А черт с ним, ну зачем садить.." Может это кто то назовет картошлепством, но проводя кучу времени за виртуальным столом человек так или иначе картошлепствует))) |
|
|
||
Да, согласен, злиться на вопрос - глупо. Если, конечно, не опускаться до предвзятости, предполагая что в вопросе есть ответ. Я рад, что все разъяснилось. Сама же тема была создана по мотивам воспоминаний об одной ростовской пульке в гемблере. Сидим, шпиляем в кругу друзей. Подсаживается к нам один наблюдатель и начинает, что Ростов - не то, что Питер - круто, что все понятно, давай предлагай... Девушка одна проигрывала. Он нам говорит, что если бы Питер, то точно мужики бы ей помогли, выпустили бы пару раз, типа благородства. Я тогда сказал ему что-то вроде пункта 2, что игра есть игра, но сам в своих словах усомнился. Точнее в том, что моё мнение совпадает с мнением большинства. Так уверенно парень гнул линию, что в Питер играют только "хорошие парни", что решил вот проверить, создал эту тему. Спасибо всем, что вернули меня к действительности. Не выпускал, не выпускаю и не буду. Было интересно выслушать все Ваши мнения. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/07/2010, 23:43 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: