Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благородство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если дама сильно проигрывает, будете ли Вы ей поддаваться?
Да, буду, она же дама. [ 6 ]  [6,74%]
Нет, не буду, игра есть игра. [ 46 ]  [51,69%]
Я сама дама и считаю, что поддаваться в описанной ситуации благородно. [ 2 ]  [2,25%]
Я сама дама, если мен поддаются, расцениваю это как оскорбление. [ 7 ]  [7,87%]
Аффтар жжот! [ 28 ]  [31,46%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 14/07/2010, 09:06, Автор: котофей_ 
Vadimito ("13/".$m["июл"]."/2010," 18:18)
Автор опроса сексист.
Администрация гамблера готовит иск в страсбургский суд.

Билеты с тебя, пиво с меня.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 14/07/2010, 12:20, Автор: Dubcer 
С меня рыба к пиву, и ну его нафих этот страсбург
      » 15/07/2010, 11:10, Автор: Vestnik 
В бесплатном игрушечном преферансе все мужики могут быть джентльменами. Интересно, оставались бы они в котелке и при кисе , играя по по 50$ за вист с нежными и удивитеьными?
      » 15/07/2010, 11:49, Автор: котофей_ 
"Все" это сколько? Например, восемь процентов, это все?
Поскольку непонятно на кого Вы наехали, скажу от имени домашних питомцев. Мы не играем по крупным ставкам с нежными и удивительными.
Лично я вообще на деньги, можно сказать, никогда не играю. Только если чтобы не нарушить компанию, по ма-аленькой ставочке.
Ситуации, конечно, разные бывают. Другое дело, когда тебя самого воспринимают в качестве закуски. Из таких мест бегу, выпрыгивая из смокинга, благо штанофф коты не носют.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 15/07/2010, 12:19, Автор: Vestnik 
Когда речь идет о кошельке, Котофеич, джентльмены часто теряют лоск.
Неужеи Вы, бвана, так и ходите без штанов?
Ну хоть галифЭ по праздникам?
      » 15/07/2010, 12:53, Автор: котофей_ 
Vestnik ("15/".$m["июл"]."/2010," 12:19)
Когда  речь  идет  о  кошельке, Котофеич,  джентльмены  часто  теряют  лоск.
Неужеи  Вы, бвана,  так  и  ходите  без штанов?
Ну  хоть  галифЭ  по  праздникам?

Я просил Мастера подарить мне штаны, но он только рассмеялся.

Надеюсь мне никогда не придется выбирать между суетной мелочностью и благородством в отношении к даме. У меня намедни одна трепетная и воздушная из нашего отдела попросила 1 000 /не пугайтесь, рублей/ взаймы до понедельника. В понедельник я пришел на работу и как назло, вспомнил об этом. До обеда маялся вопросом - напомнить или повременить? Просто одно дело если бы я мог предствить себя в ресторане с ней, в компании или без, а другое просто "до понедельника". Обошлось, она сама подошла и вернула. Так что романс о трех рублях в моем авторстве на свет не появился к счастью. А иначе - кто ж знает?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 15/07/2010, 12:54

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 15/07/2010, 14:30, Автор: Vestnik 
У женщин сильно развита интуиция. Она заменяет им недостаток ума. Поэтому, не увидав Вашей белозубой улыбки при встрече, жертва поспешила все вернуть, чтобы потом не отдавать Вам самое лучшее до того момента, когда ей снова пришось бы стрелять до понедельника...
Вы не думали о совместном бюджете, Котофей?
      » 15/07/2010, 15:33, Автор: котофей_ 
Вполне возможно, что интуиция это не замена ума, а часть его. Просто мущины в человеческом обществе, взяв копье в руки, сообщили женщинам, что логическое рациональное мышление это и есть единственный способ мышления, а остальное, дескать это хитрость и интуиция от слабости и глупости. И еще, что они, мущины то есть, теперь будут главными, забыв уточнить в каком именно смысле.
Наблюдая веками из своего лукошка за тем как общаются мущины и женщины, можно прийти к выводу, что женщины давно поняли что дразнить этих грубых, инфантильных и хвастливых существ, которые у них заместо самцов, - опасно, а потому и глупо. Они давно изобрели стратегию кнута и пряника, обогатив её тремя приемами Кота Базилио и Лисы Алисы из знаменитого фильма, и пользуются ею уже на протяжении веков. Это, кстати, тоже по поводу того нужно ли им поддаваться в картах...

А совместный бюджет... У меня столько денег, сколько помещается в карманы моего фрака. А больше мне ни к чему.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 15/07/2010, 19:07, Автор: Yura_06 
котофей_ ("15/".$m["июл"]."/2010," 16:33)
А совместный бюджет... У меня столько денег, сколько помещается в карманы моего фрака. А больше мне ни к чему.

А во фраке карманы то есть? окромя того, что для носового платка?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: