| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благородство | | | |
|
|
||
Билеты с тебя, пиво с меня. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 15/07/2010, 11:10, Автор: Vestnik
|
|
В бесплатном игрушечном преферансе все мужики могут быть джентльменами. Интересно, оставались бы они в котелке и при кисе , играя по по 50$ за вист с нежными и удивитеьными?
|
|
» 15/07/2010, 12:19, Автор: Vestnik
|
|
Когда речь идет о кошельке, Котофеич, джентльмены часто теряют лоск.
Неужеи Вы, бвана, так и ходите без штанов? Ну хоть галифЭ по праздникам? |
|
» 15/07/2010, 14:30, Автор: Vestnik
|
|
У женщин сильно развита интуиция. Она заменяет им недостаток ума. Поэтому, не увидав Вашей белозубой улыбки при встрече, жертва поспешила все вернуть, чтобы потом не отдавать Вам самое лучшее до того момента, когда ей снова пришось бы стрелять до понедельника...
Вы не думали о совместном бюджете, Котофей? |
|
|
|
Вполне возможно, что интуиция это не замена ума, а часть его. Просто мущины в человеческом обществе, взяв копье в руки, сообщили женщинам, что логическое рациональное мышление это и есть единственный способ мышления, а остальное, дескать это хитрость и интуиция от слабости и глупости. И еще, что они, мущины то есть, теперь будут главными, забыв уточнить в каком именно смысле.
Наблюдая веками из своего лукошка за тем как общаются мущины и женщины, можно прийти к выводу, что женщины давно поняли что дразнить этих грубых, инфантильных и хвастливых существ, которые у них заместо самцов, - опасно, а потому и глупо. Они давно изобрели стратегию кнута и пряника, обогатив её тремя приемами Кота Базилио и Лисы Алисы из знаменитого фильма, и пользуются ею уже на протяжении веков. Это, кстати, тоже по поводу того нужно ли им поддаваться в картах... А совместный бюджет... У меня столько денег, сколько помещается в карманы моего фрака. А больше мне ни к чему. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
А во фраке карманы то есть? окромя того, что для носового платка? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: