Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Чемпионат или Кубок? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Победа в каком турнире более значима?
В Кубке. [ 14 ]  [17,50%]
В Чемпионате. [ 40 ]  [50,00%]
Равноценны. [ 17 ]  [21,25%]
Нигде. [ 9 ]  [11,25%]
Всего голосов: 80

» 9/07/2010, 17:39, Автор: Aksel 
Я считаю что равноценны. В чемпионате более важен уровень игрока. В кубке - труд игрока.
      » 9/07/2010, 23:32, Автор: LAPAN_ 
Я, проголосовал за кубок. Не потому, что выиграл его в составе команды БПР. Дело в том, что для командного чемпионата достаточно 5-6 игроков (хорошо отдохнувших, изолировавших себя на один вечер в месяц от каких-либо забот и проблем, и выложившихся на все 100%). Совсем другое дело в кубке. Организовать команду 25 игроков не каждому под силу (даже просто набрать 25). На протяжении всего сезона не столько наслаждаться игрой , сколько работать! Потому как большое количество турниров (с 11-00 до 5-00). Даже если просто взять количество интриг, скандалов, наказаний! ))), то понятно будет, где что и почём! ))) Сколько сильных игроков думали, что порвут всех и вся в турнирчиках кубковых и ушли из них не солоно хлебавши, а те, кто остался изменили своё мнение (может ещё остались инакомысляшие? ))). Что заметил, в начале сезона мнение многих "сильных гамба сего", было более позитивно в отношении кубка.))) Чуть было не забыл ))) Командный чемпионат входит в состав кубка!!! А КАК ИЗВЕСТНО, СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТИЦА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЙ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. О коммерческой составляющей ни слова /понимаю, что это удар будет ниже пояса ))) /будьте проще и игроки потянутся в гамблер/
      » 10/07/2010, 10:02, Автор: Шкилет 
Сильно подозреваю, что такие темы только ужесточат изменения:
- ограничение на количество игроков в команде
- больший коэффициент КБ за командные игры
- в зачет идут не все результаты, а скажем 100-200 лучших
- еще и достовернонсть какую-нибудь изобретут

Ну не будет ценнее победа количеством, а не качеством.
Выиграли - молодцы! Но не надо кричать, что вы всех порвете в своей песочнице.

PS: Какая золотая медаль более значима в хоккее или керлинге, футболе или биатлоне?
      » 10/07/2010, 10:14, Автор: _formica 
Голосовал за чемпионат. Ну по мне командный кубок это футбольный аналог Лиги Европы, а командный чемпионат - Лиги Чемпионов. Два финала - какие разные команды: "Интер" - "Бавария", "Атлетико" - "Фулхем".
Первые сильней, но у последних был более тернист путь к этому финалу.
      » 10/07/2010, 12:28, Автор: LAPAN_ 
Шкилет ("10/".$m["июл"]."/2010," 10:02)

- больший коэффициент КБ за командные игры

Уже было excl.gif тоже было много не довольных. Во всяком случае в кубке, изначально шансы равные, чего не скажешь про командный чемпионат /с его делением на группы, и разным коэфициентом за победы/, поэтому кубок более обьективен по результату. Сравнения excl.gif которые проводят ,уважаемые мной игроки, не адекватны, если следовать анологии , то командные турниры и есть- кубок, а то что назвали кубком-чемпионат. Аустерлицкое сражение, кто выиграл?, а кто выиграл компанию?, и что важней из этого?.
      » 10/07/2010, 12:43, Автор: LAPAN_ 
Футбол являеться спортом номер 1 в мире, так что давайте победителя по футболу, поздравим с победами также в;-хоккее, биатлоне,шахматах и т. д. / в преферансе на гамбе smile.gif тоже поздравим!/
      » 10/07/2010, 13:34, Автор: Alex_Claw 
насчет песочницы...вы сами, уважаемый Шкилет, сюда полностью оперившимся пришли?
Не проголосовал, ибо тоже считаю, что сравнивать Чемпионат и Кубок нельзя. Но!!!
Раскладочка:
а) Администрация Гамба объявила сезонное соревнование - Кубок, или Зачет Кб;
б) определила регламент, правила проведения этого соревнования;
в) стимулировала этим самым вовлечение в процесс игроков и создание новых команд;
г) дала возможность соревноваться не только "акулам", но и обычным, среднего уровня, игрокам;
д) вовсю декларировала и рекламировала спортивный принцип - побеждает сильнейшая КОМАНДА, а чем она сильна - мастерством или сплоченностью вкупе с активностью - суть не важно.

Т.е. Командный Кубок - полноценное соревнование, и победа для тех, кто в нем участвует, значит не меньше, чем победа для "акул" в Чемпионате. Это просто ДРУГОЕ соревнование.

Отмодерировано

P.S. Аксель, прости меня, пожалуйста, если и твою тему хлопнут))))))) =

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/07/2010, 14:13
      » 10/07/2010, 13:40, Автор: Aksel 
Да ничего страшного я привык уже ))))
      » 10/07/2010, 17:45, Автор: Reebok 
Забавно

Это сообщение отредактировал Reebok - 10/07/2010, 17:53
      » 10/07/2010, 18:29, Автор: BesTanja 
я уверена что за чемпианат проголосовали сильные игроки либо считающие сибя сильными!!! а большинство проголосовалоб за кубок потому как он дает ежедневную возможность сревноватьться игрокам разного уравня!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: