Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Чемпионат или Кубок? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Победа в каком турнире более значима?
В Кубке. [ 14 ]  [17,50%]
В Чемпионате. [ 40 ]  [50,00%]
Равноценны. [ 17 ]  [21,25%]
Нигде. [ 9 ]  [11,25%]
Всего голосов: 80

» 10/07/2010, 18:58, Автор: svoloc 
Я точно незнаю, хорошо это или плохо ввести лимит на кол-во игроков с 25 на 20, но есть команды которые провели КАЧЕСТВЕННЫЙ подбор на СЛЕДУЮЩИЙ сезон ( алиот ) и я думаю многии другии команды сделали выводы и работали над селекцией и как вот им сейчас ?
      » 10/07/2010, 21:21, Автор: pkon81 
я пв70 и беспаша...абсолютно разные турниры совершенно равноценные! Уважение победителям! стоит провести суперкубок...возможно будит и ответ?
      » 10/07/2010, 22:38, Автор: Reebok 
Даёшь Суперкубок! (проиграем?! Зато хорошим ребятам)
      » 11/07/2010, 00:25, Автор: Пётр_0 
Вопрос вообще не корректен.
Всё зависит от определённого индивидуума.
Кому-то важнее ЛИЧНЫЕ достижения, кому-то учaстие в команде, победной..
      » 11/07/2010, 00:41, Автор: Турук_Макто 
А чо тут спорить: если у вас достаточно времени голодною толпою глодать всевозможные разминочные турниры с 11 утра до 5 утра следущего дня - флаг вам в руки, никто не претендует на ваше величие :).
      » 11/07/2010, 12:59, Автор: Aksel 
Господин Турук_Макто у каждого своя «песочница». Я играюсь в своей, Вы в своей. У меня турнирная «песочница», у Вас рейтовая «песочница» во втором Префе. Ну и что? Вы отметились на форуме?))))) Чудесно. )))) А про «величие» - «У кого что болит, тот о том и говорит».
      » 11/07/2010, 18:26, Автор: ЭЛЬТОН 
А мысль про суперкубок занятная... Кто возьмётся реализовать?

--------------------
«Jedem das Seine»
(«Каждому своё» по-немецки)
надпись на воротах Бухенвальда
      » 13/07/2010, 20:17, Автор: Турук_Макто 
Aksel ("11/".$m["июл"]."/2010," 12:59)
Господин  Турук_Макто у каждого своя «песочница». Я играюсь в своей, Вы в своей. У меня турнирная «песочница», у Вас рейтовая «песочница» во втором Префе. Ну и что? Вы отметились на форуме?))))) Чудесно. )))) А про «величие» - «У кого что болит, тот о том и говорит».

Ну хорошо, хорошо... Если вы считаете, что "труд" посредственного игрока в карточных играх равноценен мастерству - так тому и быть..smile.gif.

З.Ы. И кстате, я в отличие от вас, даже не пытаюсь измерять, что круче, набор рейта, или скажем победа в мизиристе, сижу себе тихо в своей песочнице и не рыпаюсь... Но коли уж опрос вы тут устроили, так теря и мнение из песочницы высказать нельзя? smile.gif.

З.З.Ы. Да и воще, что за переход на личности, опрос вроде про КОМАНДНЫЕ чемпионаты и кубки, а наши с вами личные пристрастия тут нипричом кажись..smile.gif.

Это сообщение отредактировал Турук_Макто - 13/07/2010, 20:21
      » 16/07/2010, 08:18, Автор: Принц_Амбера 
Здравствуйте.
Для многих кубок превратился в работу.
Сколько игроков из-за набора баллов живет в "пруль-турнирах"?
Опомнитесь, вы больные люди!
Можно раз или два в месяц отыграть полноценно турнир третьей категории В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Люди, вокруг нормальная жизнь течет....не интернетная

Я ОДНОЗНАЧНО за чепионат
      » 17/07/2010, 00:27, Автор: Мока 
Говорят, труд сделал из обезьяны человека. Так скока там у нас еще "трудяг" нарабатывают статус человека?

Интересный опрос: каво у нас больше: обезьян или человеков :).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: