| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат или Кубок? | | | |
|
|
|
я пв70 и беспаша...абсолютно разные турниры совершенно равноценные! Уважение победителям! стоит провести суперкубок...возможно будит и ответ?
|
|
|
|
Вопрос вообще не корректен.
Всё зависит от определённого индивидуума. Кому-то важнее ЛИЧНЫЕ достижения, кому-то учaстие в команде, победной.. |
|
» 11/07/2010, 00:41, Автор: Турук_Макто
|
|
А чо тут спорить: если у вас достаточно времени голодною толпою глодать всевозможные разминочные турниры с 11 утра до 5 утра следущего дня - флаг вам в руки, никто не претендует на ваше величие :).
|
|
|
|
А мысль про суперкубок занятная... Кто возьмётся реализовать?
-------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
» 13/07/2010, 20:17, Автор: Турук_Макто
|
||
Ну хорошо, хорошо... Если вы считаете, что "труд" посредственного игрока в карточных играх равноценен мастерству - так тому и быть.. З.Ы. И кстате, я в отличие от вас, даже не пытаюсь измерять, что круче, набор рейта, или скажем победа в мизиристе, сижу себе тихо в своей песочнице и не рыпаюсь... Но коли уж опрос вы тут устроили, так теря и мнение из песочницы высказать нельзя? З.З.Ы. Да и воще, что за переход на личности, опрос вроде про КОМАНДНЫЕ чемпионаты и кубки, а наши с вами личные пристрастия тут нипричом кажись.. Это сообщение отредактировал Турук_Макто - 13/07/2010, 20:21 |
||
|
» 16/07/2010, 08:18, Автор: Принц_Амбера
|
|
Здравствуйте.
Для многих кубок превратился в работу. Сколько игроков из-за набора баллов живет в "пруль-турнирах"? Опомнитесь, вы больные люди! Можно раз или два в месяц отыграть полноценно турнир третьей категории В УДОВОЛЬСТВИЕ! Люди, вокруг нормальная жизнь течет....не интернетная Я ОДНОЗНАЧНО за чепионат |
|
|
|
Говорят, труд сделал из обезьяны человека. Так скока там у нас еще "трудяг" нарабатывают статус человека?
Интересный опрос: каво у нас больше: обезьян или человеков :). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: