| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат или Кубок? | | | |
|
|
|
оценивать КРУТИЗНУ игры в преф, это тоже самое что оценивать КРУТИЗНУ сэкса, загорания на пляже или пития водки например... тоесть вещей, которые мало кому в голову придёт СРАВНИВАТЬ с тем, как ЭТО делают другие...
хотя... есть индивиидуумы, которые НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ считают себя Мастирами сэкса, аппологетами загара и гросмейстерами водкопития... )) в преферансе важен ПРОЦЕСС... зачастую кому-то интересен РЕЗУЛЬТАТ в виде выигранных ДЕНЕГ... а СОРЕВНОВАТЬСЯ в бесплатном преферансе и что-то ДОКАЗЫВАТЬ кому-то акромя СЕБЯ любимого - это уже маленько нонсенс - моё ИМХО )) Поэтому прав Петя - нечего тут сравнивать - каждый нашёл для себя способ ПРИЯТНО УБИВАТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ - ну и славненько! ))) |
|
|
||
хм.. хотел типо подписатцо, но последняя фраза всё смазала Вы на самом деле уверены что ВИРТУАЛЬНЫЙ чемпионат по гамблерансу - это "нормальная жизнь ....не интернетная"(с) ? Я вот раз в неделю в среднем играю в ЖИВОЙ компании с ЖИВЫМИ людьми на СЕРЬЕЗНЫЕ(относительно) деньги и то считаю это время ПОТЕРЯННЫМ и оторванным от "нормальной-неинетной"(с) жизни... но это МОЁ ЛИЧНОЕ время и как его УБИВАТЬ - я решаю сам.. Но мне и в голову не придет "предьявлять" что-то тем, кто играет в буру, убивает время просмотром матча Шинник(Ярославль) - СПАРТАК (Мальчик) либо тупо лежит целый день на пляже... а уж "разборки" между двумя разновидностями ОДНОГО-И-ТОГО-ЖЕ способа убивания времени - это конечно ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос |
||
|
|
||
кстати.. в эту нашу компанию Моку приняли-бы (по рекомендации и личному знакомству) и он-бы там не потерялсо.. А вот взяли-бы "Уважаемых МастИров" Принца и Турук-Макто - это еще ОЧЕНЬ большой вопрос.. Несмотря на их САМОМНЕНИЕ о своем мастИрстве и душевном здоровье Потому как в НАСТОЯЩЕМ преферансе есть более важные и ценимые в Игроке вещи, чем его умение играть распасы-ловить мизера-считать расклады(это ЗАВЕДОМО должны уметь люди, претендующие принять участие в СЕРЬЕЗНОЙ ИГРЕ)... Поэтому я не стал-бы так пренебрежительно относиться Кубку, особенно на фоне Чемпионата |
||
|
» 18/07/2010, 01:59, Автор: несв_львица
|
||||
видите ли, в чем дело, уважаемый Володя, не знаю, как там обстоит у Моки дело с иммунитетом, но то, что он особенный - это вне всякого сомнения.)) и дай Бог нам побольше таких особенных. Борисыч, ты настоящий! |
||||
|
|
|
Вот и тарзан подал голос, затихло в джунглях и даже львица оборвала свой рык, замерла в реверансе.
/с восхищением/ Вот он, какой ЧЕ-ЛО-ВЕК. |
|
» 18/07/2010, 08:41, Автор: несв_львица
|
|
да не расстраивайтесь вы так, LAPAN_. эволюция - это ведь все-таки ПОСТЕПЕННЫЙ процесс, так что у вас всё впереди))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: