Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Чемпионат или Кубок? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Победа в каком турнире более значима?
В Кубке. [ 14 ]  [17,50%]
В Чемпионате. [ 40 ]  [50,00%]
Равноценны. [ 17 ]  [21,25%]
Нигде. [ 9 ]  [11,25%]
Всего голосов: 80

» 17/07/2010, 00:44, Автор: Мока 
Решил добавить, а то как всегда не так поймут.

Я вовсе не утверждаю, что все игроки из борцов за кубок - обезьяны. Среди них есть впоне себе серьезные игроки, рано или поздно они окажутся в вышке и сами оценят где их место: в кубковой команде или в чемпионате. Надеюсь сам Аксель из таких, просто чуть раньше хочет признания.
Поверь старик, все всё видять и оценивают, для этого не надо открывать (Цензура, вырезано) опросов...smile.gif.

Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/07/2010, 23:44
      » 17/07/2010, 02:47, Автор: Иго 
Лично я проголосовал за чемпионат. Прекрасно понимаю, что для победы в кубке одного усердия мало. Играть тоже надо уметь. Однако я за критерий взял средний уровень побежденных соперников. Никаких сомнений у меня не возникло.

Это сообщение отредактировал Иго - 17/07/2010, 02:48
      » 17/07/2010, 19:16, Автор: Aksel 
Мока ("17/".$m["июл"]."/2010," 00:44)

Я вовсе не утверждаю, что все игроки из борцов за кубок - обезьяны. Среди них есть впоне себе серьезные игроки, рано или поздно они окажутся в вышке и сами оценят где их место: в кубковой команде или в чемпионате. Надеюсь сам Аксель из таких, просто чуть раньше хочет признания.
Поверь старик, все всё видять и оценивают, для этого не надо открывать мудацких опросов...smile.gif.

Я так понимаю у Вас какой то особый иммунитет, если подобные хамские выражения в форуме для Вас проходят без последствий. Ну что ж. Это Ваше право.
      » 17/07/2010, 19:27, Автор: Пётр_0 
Это не его право, это к модерам
      » 17/07/2010, 22:04, Автор: Геша 
оценивать КРУТИЗНУ игры в преф, это тоже самое что оценивать КРУТИЗНУ сэкса, загорания на пляже или пития водки например... тоесть вещей, которые мало кому в голову придёт СРАВНИВАТЬ с тем, как ЭТО делают другие...

хотя... есть индивиидуумы, которые НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ считают себя Мастирами сэкса, аппологетами загара и гросмейстерами водкопития... ))

в преферансе важен ПРОЦЕСС... зачастую кому-то интересен РЕЗУЛЬТАТ в виде выигранных ДЕНЕГ...

а СОРЕВНОВАТЬСЯ в бесплатном преферансе и что-то ДОКАЗЫВАТЬ кому-то акромя СЕБЯ любимого - это уже маленько нонсенс - моё ИМХО ))

Поэтому прав Петя - нечего тут сравнивать - каждый нашёл для себя способ ПРИЯТНО УБИВАТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ - ну и славненько! )))
      » 17/07/2010, 22:17, Автор: Геша 
Принц_Амбера ("16/".$m["июл"]."/2010," 08:18)
Здравствуйте.
Для многих кубок превратился в работу.
Сколько игроков из-за набора баллов живет в "пруль-турнирах"?
Опомнитесь, вы больные люди!
Можно раз или два в месяц отыграть полноценно турнир третьей категории В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Люди, вокруг нормальная жизнь течет....не интернетная

Я ОДНОЗНАЧНО за чепионат

хм.. хотел типо подписатцо, но последняя фраза всё смазала wink.gif

Вы на самом деле уверены что ВИРТУАЛЬНЫЙ чемпионат по гамблерансу - это "нормальная жизнь ....не интернетная"(с) ? unsure.gif

Я вот раз в неделю в среднем играю в ЖИВОЙ компании с ЖИВЫМИ людьми на СЕРЬЕЗНЫЕ(относительно) деньги и то считаю это время ПОТЕРЯННЫМ и оторванным от "нормальной-неинетной"(с) жизни...

но это МОЁ ЛИЧНОЕ время и как его УБИВАТЬ - я решаю сам..

Но мне и в голову не придет "предьявлять" что-то тем, кто играет в буру, убивает время просмотром матча Шинник(Ярославль) - СПАРТАК (Мальчик) либо тупо лежит целый день на пляже...

а уж "разборки" между двумя разновидностями ОДНОГО-И-ТОГО-ЖЕ способа убивания времени - это конечно ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос tongue.gif

» 17/07/2010, 22:31, Автор: Геша 
Геша ("17/".$m["июл"]."/2010," 22:17)

...Я вот раз в неделю в среднем играю в ЖИВОЙ компании с ЖИВЫМИ людьми на СЕРЬЕЗНЫЕ(относительно) деньги ...

кстати.. в эту нашу компанию Моку приняли-бы (по рекомендации и личному знакомству) и он-бы там не потерялсо..

А вот взяли-бы "Уважаемых МастИров" Принца и Турук-Макто - это еще ОЧЕНЬ большой вопрос.. Несмотря на их САМОМНЕНИЕ о своем мастИрстве и душевном здоровье wink.gif

Потому как в НАСТОЯЩЕМ преферансе есть более важные и ценимые в Игроке вещи, чем его умение играть распасы-ловить мизера-считать расклады(это ЗАВЕДОМО должны уметь люди, претендующие принять участие в СЕРЬЕЗНОЙ ИГРЕ)...

Поэтому я не стал-бы так пренебрежительно относиться Кубку, особенно на фоне Чемпионата wink.gif
      » 18/07/2010, 01:59, Автор: несв_львица 
Aksel ("17/".$m["июл"]."/2010," 20:16)
Мока ("17/".$m["июл"]."/2010," 00:44)

Поверь старик, все всё видять и оценивают, для этого не надо открывать мудацких опросов...smile.gif.

Я так понимаю у Вас какой то особый иммунитет, если подобные хамские выражения в форуме для Вас проходят без последствий. Ну что ж. Это Ваше право.

видите ли, в чем дело, уважаемый Володя, не знаю, как там обстоит у Моки дело с иммунитетом, но то, что он особенный - это вне всякого сомнения.)) и дай Бог нам побольше таких особенных. Борисыч, ты настоящий!
      » 18/07/2010, 07:29, Автор: LAPAN_ 
Вот и тарзан подал голос, затихло в джунглях и даже львица оборвала свой рык, замерла в реверансе.
/с восхищением/ Вот он, какой ЧЕ-ЛО-ВЕК.
      » 18/07/2010, 08:41, Автор: несв_львица 
да не расстраивайтесь вы так, LAPAN_. эволюция - это ведь все-таки ПОСТЕПЕННЫЙ процесс, так что у вас всё впереди))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: