| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Обращение, на тему 20 | | | |
|
|
|
Я тоже поддерживаю, в общей теме уже написала. Вреда будет больше.
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
Я поддерживаю Акселя целиком и полность. На следующий сезон оставить лимит 25 игроков. А за это время можно будет наиболее безболезненно сформировать новые составы команд
|
|
|
|
Полностью поддерживаю Владимира...и с чего бы вдруг 20, а не 19 или 21))..давно устоявшееся число 25!!!
|
|
|
|
Я за 15-18 человек в команде...
Я сам капитан... и капитаны ДОЛЖНЫ НЕ БОЯТЬСЯ РЕЗАТЬ ПО_ЖИВОМУ... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
» 11/07/2010, 17:11, MortalKombat
|
|
Поддерживаю новое правило о лимите в 20 игроков .
Как я уже говорил - в большинстве команд 15-20 игроков . Если пройтись по спискам команд всех игр в клубе , то только по игре в Преферанс - приличное количество команд больше 20-ти игроков . В других играх - намного меньше , а в большинстве играх - вообще меньше 20-ти. Так что если суммировать , то пострадают единицы ! Поэтому проблему считаю сильно раздутой . Но народ конечно понять можно , кому хочется насильно удалять своих игроков/насильно уходить из команды. Отложить это правило на след. сезон - это просто отложить такие же споры на потом )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: