Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Обращение, на тему 20 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 17:21,  Aksel 
MortalKombat ("11/".$m["июл"]."/2010," 17:11)
Поддерживаю новое правило о лимите в 20 игроков .
Как я уже говорил - в большинстве команд 15-20 игроков .
Если пройтись по спискам команд всех игр в клубе , то только по игре в Преферанс - приличное количество команд больше 20-ти игроков . В других играх - намного меньше , а в большинстве играх - вообще меньше 20-ти.
http://www.gambler.ru/teams/teams?game=9

Так что если суммировать , то пострадают единицы ! Поэтому проблему считаю сильно раздутой . Но народ конечно понять можно , кому хочется насильно удалять своих игроков/насильно уходить из команды.
Отложить это правило на след. сезон - это просто отложить такие же споры на потом ))

Нет повторяю. ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ УЖЕ СВОРМИРОВАННЫХ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ К СЕЗОНУ КОМАНД ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ. И дополняю в грядущем сезоне.
По поводу большинства. Давайте посчитаем по-другому по вашей логике. Ссылка та же, Ваша. Среднее число игроков в командах равно 6. О чем это говорит? Ни о чем. Давайте все ж быть аргументированными.
      » 11/07/2010, 17:36,  MortalKombat 
Aksel ("11/".$m["июл"]."/2010," 17:21)
Нет повторяю. ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ УЖЕ СВОРМИРОВАННЫХ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ К СЕЗОНУ КОМАНД ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ. И дополняю в грядущем сезоне.
По поводу большинства. Давайте посчитаем по-другому по вашей логике. Ссылка та же, Ваша. Среднее число игроков в командах равно 6. О чем это говорит? Ни о чем. Давайте все ж быть аргументированными.

1. Про шесть игроков.. я об этом и говорю , что большинству команд до лимита в 25 - как до луны )) Та зачем же такой большой лимит оставлять ?!
2. До начала нового сезона - 50 дней , так что полно времени найти/создать другую команду для себя .

Можно сделать так... уменьшить этот лимит с 25 до 20 - постепенно , по одному игроку в сезон . Займёт 5 лет , но зато мягко .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 11/07/2010, 17:42,  Aksel 
MortalKombat ("11/".$m["июл"]."/2010," 17:36)

1. Про шесть игроков.. я об этом и говорю , что большинству команд до лимита в 25 - как до луны )) Та зачем же такой большой лимит оставлять ?!
2. До начала нового сезона - 50 дней , так что полно времени найти/создать другую команду для себя .

Можно сделать так... уменьшить этот лимит с 25 до 20 - постепенно , по одному игроку в сезон . Займёт 5 лет , но зато мягко .

Ну, раз Вы утрируете во 2 пункте своих рассуждений, считаю для себя возможным это сделать тоже. Большинство людей никогда не заработают миллион за свою работу. И что дальше? Давайте они вообще ничего получать не будут за свой труд?
      » 11/07/2010, 17:48,  Aksel 
Команды по игре Дурак http://www.gambler.ru/teams/?game=49 Среднее число игроков равно 5. У вас в команде 17. Вам не кажется господин MortalKombat что пора у Вас сократить количество игроков до 5. ))))
      » 11/07/2010, 17:50,  KaSSandra 
MortalKombat ("11/".$m["июл"]."/2010," 18:36)

MortalKombat , а я не хочу чтобы страдало и пол-единицы!
К чему искусственно раздражать людей?
В течение нескольких лет существовал определенный порядок, люди привыкли и подстраиваются под него. Одно дело турниры и другое дело наличие самого игрока-это существенно! это живой человек, и у каждого из нас своя жизнь, свой дом и своя семья, а у кого то нет ни того ни другого! И если человек, живой, в команде как дома, как в семье, ведь правила были положены, и мы, капитаны исходили из предложенного.
Друзья мои, давайте человека не будем обобщать с сухими цифрами!
Спасибо.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 11/07/2010, 18:14,  Слоненок 
Я за то, чтобы не изменять количество человек в командах.
Рассаживать однокомандников на турнирах это легче не сделает и проблемы не решит. Но сокращение числа игроков в командах вызовет много негатива.

1. Про шесть игроков..  я об этом и говорю , что большинству команд до лимита в 25  - как до луны )) Та зачем же такой большой лимит оставлять ?!

Кому-то этот лимит в 25 мешает жить? Если нет, то какая разница какой он. Если кто-то завидует, что у него в команде 12 человек, а другого 25, то это не вина капитана, у которого 25 человек.

Не забываем про летниее время. Если это нововведение было бы объявлено за пару месяцев ДО окончания сезона, а не в межсезонье - это выглядело бы совсем иначе.
Тем более НЕ ВСЕ капитаны сейчас могут увидеть изменение (отпуска, отдых от гамблера, дачи-огороды и прочие летние радости). А в сентябре это на них свалится. Это будет правильно?

А эта идея мне нравится. Вполне конструктивно.

Если очень необходим такой переход, то лучше сделать это через сезон. Если об этом все будут знать заранее, то и разговоров не будет тогда. А предупреждать об этом в межсезонье - слишком мало времени на коррективы.
И в результате сейчас получаем - отсутствие записей о кубковом чемпионате и "правило 20". Два негатива. Может, не стоит так сразу? )

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 11/07/2010, 18:30,  Мон_Блан 
Поддерживаю

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 11/07/2010, 18:32,  Черпак 
А в чём смысл то этих нововведений? Неужели действительно Братьев по разуму осадить? Ну есть же наверно и другие способы. Прошел сезон Кубковый - ну обговорить надо что так, что неправильно. Может коэфф. подправить, может отрицательные КБ ввести. Команды ж они не только для беспощадной турнирной борьбы создавались. Кто-то общается в "друзья" кто-то в "команду" может они только для этого тариф держат. Кому мало команды создает корпорацию. Вадимито говорил, что админнистрация против превращения команд в корпорации. Но там дистанция огромного размера и 5 чел туда-сюда ничего не меняет.
Ну и потом, как насчет внутрикомандных турниров? Меньше 12 чел это и турнир никакой,а из 20 человек чтобы 12 собрать это не каждый год случиться может.
      » 11/07/2010, 18:38,  Слоненок 
Вот есть такие предложения к администрации, которые, как мне кажется, могут более поднять престижность командных чемпионатов и автоматически сократят раздутые командные штаты.
1. Прием в команду возможен только при наличии фиксинфо. (сейчас любой клон может вступить в команду.)
2. Автоматический вывод из команд игроков без фиксинфо с 1 января 2011 года. Это даст возможность и сократить "мертвые души" в командах.

Ну и не трогать ограничение в 25 человек.
Для сторонников ограничения "20". 2-й пункт автоматически во многих командах решит эту проблему. И будет сразу ясно - где команда действительно единое целое из которой не исключишь никого (и пусть так и будет), а где команда "мертвых душ".

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 11/07/2010, 19:00,  Гор 
Aksel ("11/".$m["июл"]."/2010," 16:52)
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ОТЛОЖИТЬ НА ОДИН СЕЗОН УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ В КОМАНДЕ ДО 20 НИКОВ, ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ УЖЕ СВОРМИРОВАННЫХ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ К СЕЗОНУ КОМАНД ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ.

ПРОШУ КАПИТАНОВ КОМАНД ПОДДЕРЖАТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Подписываюсь.Согласен на все 100.

Лично я капитан 2х команд по длинным и коротким нардам.Всего первый год капитан.Было в командах по 18-19 человек(при возможности 20 чел в команде) ,все близкие друзья,но на командники ходили половина,а вторая половина по разным уважительным причинам отцувствовала.Когда сделали до 25 человек,то я решил за счёт 5 человек увеличить количество игроков - достойные люди все.Есть игроки,которые вступили в Арарат по моей просьбе,но ещё не сыграли ни на одном команднике.Повторяюсь - ВСЕ в команде достойные люди.Теперь меня поставили перед фактом - отчислить из каждой команды по 3-4 человека.Посмотрел список игроков - не нашёл никого для отчисления.Тем более не хочу лишних разговоров и интриг в команде.Стал подумывать над тем,что лучше мне оставить капитанство - так будет намного спокойнее,по крайней мере для меня.Не могу сказать на все 100% - решение уменьшить количество игроков - правильное решение или нет.Но могу сказать точно - что нервотрёпка в командах уже появилась.К чему приведёт ,тоже не могу сказать,но то что неприятное ощущение появилось у всех игроков команды,что может остаться за бортом,уже чувствуется в разговорах.Обвинять никого не буду,для чего это сделано,но сугубо моё личное мнение - сделано,чтоб команд стало больше,а следовательно и денег.А про человеческие чувства и переживание кажется никому нет дела.А жаль...(имхо)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: