| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Обращение, на тему 20 | | | |
|
» 12/07/2010, 02:28, несв_львица
|
|
сори, может я чего-то не понимаю, но может кто-нибудь объяснить, зачем команде вообще такое кол-во игроков? возьмем, к примеру, командный чемпионат по преферансу - 5 туров, в каждом туре по 4 игрока от команды, путем несложного арифметического действия получаем 20, и то, это если предположить, что каждый тур играет новый игрок, чего в действительности, честно говоря, наблюдать не приходилось. у нас в команде числится 12 человек, из них регулярно участвующих в турнирах - 11, и несмотря на это, мне каждый раз приходится решать проблему, как кого-то не обидеть и дать сыграть всем хотя бы по разу в турнире. чтобы я делала, если бы в команде было даже 20 человек, представляю с трудом, а уж о 25 и подумать страшно. /сразу хочу ответить возможным оппонентам - недостатка в желающих вступить в нашу команду пока не наблюдалось, но не вижу смысла увеличивать ее численность. может все-таки разумнее брать не количеством, а качеством?/
|
|
» 12/07/2010, 04:40, несв_львица
|
|
KettiK, а зачем вам дублировать администрацию? она, то бишь администрация, уже всё объяснила
|
|
|
|
Да мне девочки как то вообще фиолетово что на чемпионат, что на кубок. Но я воспитана уважать труд людей , и , повоторюсь мне не очень понятно, по какому принципу я теперь должна им сообщить, что их потраченное время и силы на команду никому не нужно и в команде остается только 20 человек.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: