Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Обращение, на тему 20 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 19:24,  алконост 
Идея нововведений только в увеличении прибыли вот и все. А то, что за цифрами 20-25 стоят люди и некоторые действительно живут командой, это никого не волнует. Гамблер - клуб друзей...или это пустая фраза?
      » 11/07/2010, 19:38,  Шуллерс 
Конечно нельзя заставлять большие команды до 1-го сентября "расстрелять" каждого пятого.
Но выход же практически подсказан.
1. Запретить приём новых членов в команду, пока кол-во игроков будет больше 19-ти.
2. Ввести понижающий коэффициент на КБ заработанные командой (20/25 или сколько там будет в этой команде народу.
И всё.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 11/07/2010, 19:40,  janina 
оставить 25. и ввести лимит участников для одной команды в турнирах 1,2 и 3 кат.
      » 11/07/2010, 19:48,  ЛедиХ 
Поддерживаю, оставьте капитанов и народ в покое!

Боже, когда всякие охренетительные/более мягкое слово, чем которое хотелось написать изначально/ нововведения перестанут быть против всех?

Помнится мне уже такое "нововведение" про рейтинг от 50ти, благо посмотрев на волнение масс хватило мужества отступить и вернуть всё как было.

Хоть на форум не ходи, да и вообще в клуб....

З.Ы. Честное слово, так надоело, даж заслуженную запись в историю фих просто так получишь .... ведь теперь надо помимо того, что отыграть парочку (не 1) командник, так еще и принести 100 баллов (в "левых") турнирах.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/07/2010, 23:32,  Воздух 
Здравствуйте. Поддержу вариант - оставить все как есть, то есть по 25 человек в команде. Если же этот вариант по каким то причинам невозможен - то переход к новой численности произвести постепенно и мягко, как предлагает Владимир. И никакие статистические данные и анализы численности команд не надо сюда приплетать. Да, есть сотни команд, где число игроков не превышает 20, есть команды, где игроков больше 20, но в их число входят и "мертвые души", которые можно безболезненно исключить. НО! Все таки, думаю - стоит принять во внимание и те команды, где играют все 25 человек и перед капитанами сейчас встанет вопрос выбора - кто лучше, достойнее, быстрее, выше итд итп...Причем выбирать надо действительно - из состоявшихся, взрослых людей. Считаю неэтичным ставить вопрос выбора по этим критериям на развлекательном сайте.
      » 12/07/2010, 02:28,  несв_львица 
сори, может я чего-то не понимаю, но может кто-нибудь объяснить, зачем команде вообще такое кол-во игроков? возьмем, к примеру, командный чемпионат по преферансу - 5 туров, в каждом туре по 4 игрока от команды, путем несложного арифметического действия получаем 20, и то, это если предположить, что каждый тур играет новый игрок, чего в действительности, честно говоря, наблюдать не приходилось. у нас в команде числится 12 человек, из них регулярно участвующих в турнирах - 11, и несмотря на это, мне каждый раз приходится решать проблему, как кого-то не обидеть и дать сыграть всем хотя бы по разу в турнире. чтобы я делала, если бы в команде было даже 20 человек, представляю с трудом, а уж о 25 и подумать страшно. /сразу хочу ответить возможным оппонентам - недостатка в желающих вступить в нашу команду пока не наблюдалось, но не вижу смысла увеличивать ее численность. может все-таки разумнее брать не количеством, а качеством?/
      » 12/07/2010, 03:56,  KettiK 
100% поддерживаю пост воздуха.
для Львицы: далеко не все приходят клуб поиграть раз в месяц, многие хотят играть в турнирах каждый день, почему я, как капитан, должна выкидывать людей только потому что они не играют в команднике. Есть турниры 1-2 категории, есть мотивация в виде командных баллов. Все старались весь сезон - часть на командниах, часть каждый день.( как я теперь буду людям объяснять, что они не угодны?)
      » 12/07/2010, 04:40,  несв_львица 
KettiK, а зачем вам дублировать администрацию? она, то бишь администрация, уже всё объяснила http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...1%80%D1%8B_2010
      » 12/07/2010, 07:31,  ЛедиХ 
несв_львица ("12/".$m["июл"]."/2010," 05:40)
KettiK, а зачем вам дублировать администрацию? она, то бишь администрация, уже всё объяснила http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...1%80%D1%8B_2010

Иришк, ты просто не понимаешь tongue.gif )))

для некоторых 25 человек - это 25 друзей (как у Танюшки, Януси и еще есть), а есть же еще турниры 1-2 категории - их тоже играть нада, а там ток количеством взять и можно)))) ты посмотри, там Макс, вродь, выкладывал команды по Чемпионату, там 25 ток у Улыбки, зато те кто в Кубке на первом, втором, третьем и т.д. - у них больше 20-ти у всех.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 12/07/2010, 12:14,  KettiK 
Да мне девочки как то вообще фиолетово что на чемпионат, что на кубок. Но я воспитана уважать труд людей , и , повоторюсь мне не очень понятно, по какому принципу я теперь должна им сообщить, что их потраченное время и силы на команду никому не нужно и в команде остается только 20 человек.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: