| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Обращение, на тему 20 | | | |
|
|
||
Вот видите, Вы не хотите решать проблему "как кого-то не обидеть", а почему ее должны решать капитаны, которым надо удалять игроков? И, если можно, давайте не будем брать "к примеру", те примеры, которые выгодны Вам. |
||
|
» 12/07/2010, 20:59, несв_львица
|
|
простите, а можно поинтересоваться, в чем вы усмотрели мою выгоду?
|
|
|
||
Дело в том, что я то как раз и не знаю, но, обратите внимание на следующее, что АБСОЛЮТНО ВСЕ, и в этой теме, и в другой из тех кто играет в основном Чемпионат говорят одно и то же – «В чемпионате достаточно и 15. В чемпионате достаточно и 20 …….». И больше ничего. А что кто-то спорит? Как только им задаешь ПРОСТОЙ вопрос «А где же Кубок» - в ответ ВСЕГДА тишина. Я никого ни в чем, ни обвиняю. Я никого ни в чем не подозреваю. Но, согласитесь, картина странная. Я прекрасно понимаю, что Вас Кубок не интересует. Но, простите, в Кубке играет большинство. А в Чемпионате меньшинство. Почему Вас не интересует мнение большинства? Или, все-таки, интересует? Это раз. Два. Почему Вы пытаетесь увести разговор совершенно другую сторону? Я предлагаю простое решение. Отложить уменьшение до 20 может быть 15, я не знаю, ровно на ОДИН СЕЗОН. И все. Больше ничего. Вы же сами говорите, что "как кого-то не обидеть". У нас желания совпадают. Я хочу того же. Так почему я должен прислушиваться к Вашему желании, а Вы не можете прислушаться к моему. В чем проблема? |
||
|
» 13/07/2010, 01:10, несв_львица
|
|
Володя, дабы не быть голословной, я не поленилась посмотреть показатели первых 10 команд, участвующих в командном кубке. и вот что обнаружилось конкретно по Вашей команде . итак, у Вас в команде 23 человека, из них более-менее плодотворноиграющих в турнирах - 13, еще 6 человек - скажем так, золотая середина, оставшиеся 4 заработали в сумме 286 КБ. смею Вас уверить, что за редким исключением, та же самая картина вырисовывается и по остальным командам тоже. догадываетесь, к чему я веду? вот и получается, что весь этот сыр-бор чистой воды демагогия. впрочем, хочу добавить, что если администрация пойдем вам навстречу, я буду только рада за вас)
|
|
|
||
Извините, конечно, но статистика есть наука, учитывающая много тонкостей. Статистика очень не любит выхватывания отдельных цифр. Команда Алиот не может быть предметом изучения и предметом примеров по очень простым причинам. 1.Дата создания (я надеюсь, что Вы просто не обратили внимания на нее). 2.Вы не знаете цели, преследуемые отдельными игроками в команде в сезоне 2009-2010. Уверяю Вас цели, поставленные перед каждым игроком Вас не касаются. 3.Вы не учли очень простой вещи (надеюсь что по незнанию) – срок игры отдельных игроков в команде. А такое наложение при правильном анализе является обязательным условием. 4.Далее. 4 человека были вообще фактически освобождены от турниров. Почему? Я думаю, Вас это тоже не касается. 5.Далее Вам необходимо было проанализировать процесс ротаций в команде. И, между прочим, для этого надо знать, почему они происходили. Поэтому, несмотря на все уважение к Вам Ваше исследование, мягко говоря, неадекватно, и не может основанием для каких-либо ПРИМЕРОВ. |
||
|
|
|
Дабы никто не забыл за время моего приятного (во всяком случае, для меня) общения с госпожой Ириной, в чем суть моего предложения дублирую его.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ОТЛОЖИТЬ НА ОДИН СЕЗОН УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ В КОМАНДЕ ДО 20 НИКОВ, ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ УЖЕ СВОРМИРОВАННЫХ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ К СЕЗОНУ КОМАНД ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ. |
|
|
||
Статистика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (колличественных или качественных) данных. ©Википедия. Я думаю, Ирина, все ж проводила анализ количественных данных, а Вы, Владимир, пытаетесь "тыкнуть" её в качественные данные. З.Ы. К слову, статистику сдала на отлично, могу показать диплом! Спорить я думаю не стоит! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||
Во-первых. Это первый и последний раз, когда я Вам отвечаю госпожа ЛедиХ. Во вторых. На сколько вы сдали статистику из Википедии мало кого интересует. С оценкой отлично Википедия врядли нужна. В третьих. Пункт 1,3,4,5 – количественный показатель. В четвертых. Никого «тыкать» я не собираюсь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: