Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Обращение, на тему 20 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2010, 02:36,  ЛедиХ 
хм... По памяти писать - утруждать ся - просто лень))) Тем более википедия не самый плохой источник информации.... Спорить с Вами тож не интересно)))

З.Ы. свою агрессию и не уважение к моей персоне зато показали очень качественно))) очень приятно, что Вы всё ж вычеркнули меня из списка своих друзей и поставили в вечное "не слышу" - спасибо Вам огромное за это!

З.З.Ы. Надеюсь последний пост в Ваш адрес и обращение к Вашей многоуважаемой персоне.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 13/07/2010, 04:31,  несв_львица 
вот видите, Володя, Вы упрекаете меня в выхватывании отдельных цифр, а сами грешите тем же. очевидно, Вы не обратили внимания на мою фразу "смею Вас уверить, что за редким исключением, та же самая картина вырисовывается и по остальным командам" и тоже перешли на частности, а ведь речь шла об общей тенденции. Ваша команда была выбрана мною для примера исключительно по той причине, что дискуссию я веду именно с Вами.
я свое мнение высказала, общение с Вами было для меня не менее приятно, на этом позвольте самоудалиться из темы, дабы не уводить ее в словесные дебри.
      » 13/07/2010, 10:30,  Воздух 
Люди-человеки! Очень жаль, что порой мы рассуждаем с позиции "меня это не касется" и поставить себя на место другого человека по каким то причинам не можем или не хотим. Да, у нас в команде тоже до 20 человек и нас это как бы не касается. ПОКА. Но я ставлю себя на место капитанов команд, которых "касается" данное новшество и, откровенно говоря - мурашки по коже. Команда - это не только КБ, командники и пустые - ничего не значящие ники. Я думаю, что большинство команд здесь (по крайней мере активно играющих в Кубке) набиралось изначально все таки из друзей. И причем тут статистика (качественная или количественная), если данное новшество бьет по сфере человеческих отношений? Да, для участия в команднике не требуется более 10-12 человек. Да, есть люди в командах, которые числятся там из каких то дружеских побуждений и не учавствуют вапще ни в каких турнирах. Но - это все внутренние дела команды. Проблема то не в этом. Вопрос в том, что капитанов сейчас заставляют сделать выбор из живых людей - кто лучше и достоин, а кто хуже и не достоин. Дать оценку взрослым людям. Не слишком ли жестко для сайта, на котором мы, прежде всего отдыхаем? Может быть - пусть капитаны, радеющие за нововведение дадут выкладку по своей команде - кто силен, кто слаб, кого можно выгнать - в случае чего (например, если завтра решат, что в команде должно быть 8 человек). НИКТО этого не сделает! Патамушта это больно и неприятно судить людей, основываясь на своем субъективном мнении (или опираться на рейт и количество КБ? смешно_)
      » 13/07/2010, 11:41,  безбашенная 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=493072&st=210 ну тут я внесла вариант по выходу из сложившейся ситуации.. вроде только к лучшему..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/07/2010, 12:21,  Воздух 
Юль, опять же твое предложение базируется на разделении на слабых и сильных. Причем опять же разделение капитаном. Ты вносишь идеи как убрать из этого процесса субъективность принятия решения, но насколько я понимаю технически воплотить это в жизнь, а тем более за оставшихся до сезона полтора месяца - это прото нереально. О внутрикомандных турнирах по преферансу люди просят уже давно - и пока никто даже о сроках никаких не говорит...то есть в ближайшее время такой метод разделения нам не светит. Попробуй сейчас в летнее время собрать свою команду на внутрикомандный турнир для выяснения сильнейших. Ну может разочек и получится...но это опять же будет апсолютно не объективный принцип разделения. Если ты знаешь, что Петя (Вася, Дима, Галя) - сильный игрок, но он по каким то причинам не пришел на внутрикомандный турнир - ты его отправишь в слабую команду (второй состав) - на время командника? Сложно все это...Технически вапще , мо-моему нереально. Выход, предложенный Владимиром, мне кажется более реален и должен устроить всех.
      » 13/07/2010, 12:50,  Фарго 
Aksel ("11/".$m["июл"]."/2010," 16:52)
Данная тема как раз для капитанского форума - не будет флуда.

Думается оставлять у кого-то 25, а остальным запретить добор будет неправильно. Тогда в Кубке в преферансе (не знаю как в нардах), те, у кого больше игроков получают преимущество.

Оставляю в силе свое предложение.

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ОТЛОЖИТЬ НА ОДИН СЕЗОН УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ В КОМАНДЕ ДО 20 НИКОВ, ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ УЖЕ СВОРМИРОВАННЫХ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ К СЕЗОНУ КОМАНД ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ.

ПРОШУ КАПИТАНОВ КОМАНД ПОДДЕРЖАТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

полностью поддерживаю формирование некоторых команд началось в апреле мае с прицелом на след сезон из расчета (25 человек) и что теперь делать?
      » 13/07/2010, 13:05,  janina 
Катя. я об етом уже 3 дня пишу. сейчас не говорится о том что хорошо а что плохо. мы пострадавшие капитаны команд пишем о том, почему если ето было ПЛОХО администрация клуба ввела новшество в прошлом сезоне расширить кол-во чел. в команде до 25 человек. значит ето было ХОРОШО! так почему сейчас они меняют правила, которые сами же и создают! етим самым вы подрываете свой же авторитет. нам разрешили- мы набрали. лично я говорю щас исключительно о человеческом факторе.я НЕ МОГУ выгонять людей из команды! поймите вы ето!и я не понимаю капитанов других команд. зачем вы вмешиваетесь в то, что вам должно быть по барабану? какая тебя разница Ира сколько человек в моей команде??? зачем вы подливаете масло в огонь? для чего? да. у меня есть мёртвые души. мы все живые люди. у кого то нет денег платить сегодня. у кого то плохо со здоровьем. у кого неприятности на работе или в личной жизни. как я могу их убрать?? ето же бесчеловечно! какая вам разница они у меня в команде или просто болтаются по гамбу!? или они уйдут из команды и сразу заиграют в других командах- принеся прибыль гамбу? нет же. СНОВА ПРОШУ И ПРЕДЛОГАЮ: закрыть набор для новых участников. и оставить уже сформированные команды как они есть. ввести лимит кол-ва игроков в турнирах. чтобы достигнуть уравниловки с командами в которых меньше членов. разумеется ето относится к тем командам, которые собираются учавствовать в гонке за КБ. к другим же ето просто не должно относиться. на них НИКАК не может сказаться сколько человек в других командах. в каждой команде свои цели и приоритеты. и давайте научимся не сувать свой нос в чужой огород.мне кажется тут капитанский форум. и хотя бы ТУТ хотелось бы услышать ОТВЕТ АДМИНОВ.странное молчание. забанили многих людей. люди возмущены, пытаются докричаться до вас! а вы их в «ссылку«. оставляете только угодных?сами себе рубите сук на котором сидите. странное и на мой взгляд не правильное решение. ну ето уж моё чисто субьективное мнение. я понимаю что моя писанина ничего не решит. НО Я ВСЁ ЖЕ НАДЕЮСЬ на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ со стороны администрации.

Это сообщение отредактировал janina - 13/07/2010, 13:10
      » 13/07/2010, 14:09,  Магеланыч 
Цитировать тут целиком пост несв_львицы нет смысла - скажу коротко, как и на общем форуме - подписываюсь под каждой фразой и согласен на все 100. Я понимаю. что она имела ввиду преферанс, а не все остальные игры, но, если взять даже их, то все равно - команд, где больше 20 человек - раз, два и обчелся (а сколко реально играющих в этих командах??? при тарифе и подтвержденных данных??)
P.S. Немного продолжу тему, канеш без имен и без копирования личного чата - мне далеко не один из знакомых капитанов команд писал нечто следующее - мол, в команде до фига народу, а реально хорошо играющих человек 5-7 от силы, а что с остальными типа делать? типа жалко, живые люди...то, что жалко - согласен! (сам это проходил в команде). то, что живые - тож согласен! ТАК ЗА ВАС РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ С ЖАЛОСТЬЮ!! валите все на плохих начальников от гамба - они выдержат )

Это сообщение отредактировал Магелан - 13/07/2010, 14:15

--------------------
С уважением, Магелан
      » 13/07/2010, 16:53,  Гор 
Вопрос тем,кто сможет ответить:
Как капитану команды выбрать 20 из 24 игроков,когда все 24 достойные люди?Как это сделать,чтоб не обидеть человека? Только не надо гговорить про то ,чтоб остались только сильные,среди слабых(так сказать) тоже есть отличные люди по жизни.Поставить игру выше,чем человеческие отношения? - тоже как то неправильно.Нужно администрации найти другое решение,чем сокращение игроков,по крайней мере хоть до половины сезона.Почему так говорю - да потому что после первых 2х-3х командников,кто не придёт хоть будет причина попросить уйти из команды, а так перед началом вообще нету причин для отчисления игрока из команды.Каждый капитан обьявит перед сезоном порядок присувствия игрока в команде,типа посещение всех командников,кубков и всё такое - кто не сможет посещать,тот и покинет команду.А так думаю перед началом сезона когото исключить из команды - не имея на это причин и при этом говоря ,что так требует администрация - любой нормальный человек задаст вопрос - А ПОЧЕМУ Я? ПОЧЕМУ МЕНЯ?Не надо создавать почву для ненужных разговоров и склок.
      » 13/07/2010, 22:09,  Дум 
Новое правило выглядит немного половинчатым, не доведенным до логического завершения. Вместе с баллами надо было администрации обнулить и составы команд. Тогда бы с 1-го августа открыли и прием в команды заново, и биржа игроков заработала бы, и все нововведения пришли бы к 1-му сентября с новыми правилами вполне логично. А так получились "страдания и плач Ярославны", хотя всем понятно, что это реакция администрации на те самые темы на форумах , про не пересечение сокомандников в турнирах. Видимо так проще технически решить эту проблему.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: