Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Обращение, на тему 20 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2010, 23:12,  Aksel 
Дум ("13/".$m["июл"]."/2010," 22:09)
Новое правило выглядит немного половинчатым, не доведенным до логического завершения. Вместе с баллами надо было администрации обнулить и составы команд. Тогда бы с 1-го августа открыли и прием в команды заново, и биржа игроков заработала бы, и все нововведения пришли бы к 1-му сентября с новыми правилами вполне логично. А так получились "страдания и плач Ярославны", хотя всем понятно, что это реакция администрации на те самые темы на форумах , про не пересечение сокомандников в турнирах. Видимо так проще технически решить эту проблему.

Проблема на сегодняшний день технически решена в гусаре и работала, не скажу точно, но по моему весь или вторую половину июня (то есть во время набора КБ). Работала прекрасно. А там пересечений в разы больше чем в турнирах по гладкому во второй категории. Так что извините, но такой проблемы НЕТ.
      » 13/07/2010, 23:48,  Дум 
зайдите в преффорум...почитайте об отсутствии этой проблемы ))))))
      » 14/07/2010, 00:04,  Aksel 
Дум ("13/".$m["июл"]."/2010," 23:48)
зайдите в преффорум...почитайте об отсутствии этой проблемы ))))))

Дайте ссылку, зайду. Но мне это ни к чему. По очень простой причине в составе команды Атипичные поручики я провел весь сезон в гусаре. И все проблемы, которые там БЫЛИ, знаю не со слов «Безымянного и безадресного форума» а лично и уверяю Вас очень хорошо. Нет желания доверять мне спросите у любого гусара, только если не сложно, который играл хотя бы одну игру в этих залах.
      » 14/07/2010, 10:02,  Воздух 
Хм, странно, но и тут соглашусь с Владимиром)) (что-то я с ним часто соглашаюсь))) Проблема встречи за столом однокомандников и использование максимальной выгоды от этой встречи (ветиевато то как, проще сказать - налап и слив партии) буйным цветом цвели как раз в гусарике. Играю постоянно и там и там, в гладком таких вещей было в разы меньше. После показательной порки в апреле (мае? - не помню) - сейчас сливов партий в гусарике нет вапще!
А что касается ситуации, что за кубок борятся 3-4 команды, присутствуя на турнире чуть-ли не полным составом...Опять же считаю, что это МОЯ проблема как капитана, что я не сумела собрать и мотивировать команду на участие в турнирах 1 категории. Естественно ,если у Владимира, Фарида и Олега ходят на турниры 10-15 человек, а у меня от силы двое и то периодически, то в кубковой борьбе мы их не догоним...Но, опять же - это проблема моей команды и меня, как капитана, а никак уж не лидеров- команд. Они действовали по правилам и апсолютно законно и честно выиграли свои призовые места в Кубке.
А вабще - судя по молчанию в общем форуме и здесь - решение уже принято и обжалованию не подлежит((( Остается сделать свои выводы из этой ситуации.
      » 18/07/2010, 21:48,  gera_2 
privet vsem ))
moe syb'ektivnoe mnenie: nado ogranichit' do 20 , a to chto eto polychaetsya igraut 6 i 19 v zapase )) smeshno,nepravda li
      » 19/07/2010, 01:39,  Хармс 
По поводу прочитанного. Мне кажецца, что лучший выход, это:
1. Проявить уважение к командам, в которых сложились добрые личные отношения и не заставлять их сокращать кол-во до 20. Давайте-таки сделаем вид, что Гамб пока всё ещё клуб друзей smile.gif Кто там "мёртвый", кто "живой" - их личное дело.
2. Для этих команд ввести понижающий коэффициент. Детали, я уверен, легко прорабатываемы. Хотят держать "мёртвые души" - на здоровье, просто пусть отстегнут соотв. кол-во КБ.
3. Не ограничивать кол-во играющих от одной команды в личных турнирах. (Капитан Очевидность поясняет, что Кубок на то и Кубок, чтобы брать кол-вом; а также КO удивлён: неужто вы полагаете, что Гамб добровольно откажецца от лишних денег?) smile.gif

Это сообщение отредактировал Хармс - 19/07/2010, 01:41

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 19/07/2010, 13:03,  Vadimito 
К сожалению, у нас в форумах сложилась нехорошая мода ругать вообще всё, что делает администрация. И если мой друг что-то откомментил - считается святым долгом сходить в тему и поддакнуть. Причём делается это очень часто в откровенно хамской форме.

Други, поверьте, мы очень хорошо подумали, прежде чем приняли решение о сокращении максимальных составов команд.

Смотрите.
Преферанс. Самый массовый чемпионат.
Непосредственно в командных турнирах учавствовали (с разным успехом) 153 команды.
280 команд вообще какие то баллы собрали (ну тут и 1 чел команда, это менее показательная цифра).

Тех, у кого больше 20-ти игроков - всего 24 команды.
Причём тут и команды с 21 ником, не все они по 25 игроков имеют.
И я уже говорил о том, что часть этого "овера" - клоны основных игроков, ники без лицевых счетов, просто старые друзья, давно не играющие и/или не заходящие в клуб.
Мы на самом деле хотели ещё серьёзнее сократить, до 16-18-ти, но это уже точно (если решим) со следующего сезона, и объявим пораньше, потому что сокращаться придется бОльшему числу коллективов.
=============================

()
прошу администрацию клуба отложить на один сезон уменьшение количества игроков в команде до 20 ников, что даст возможность капитанам уже свормированных и подготовленных к сезону команд выполнить свои обязательства перед игроками.

Ради Бога... какие "сформированы и подготовленны" ?
Мы ведь сделали это не 25 августа, правда ? Объявили вскоре после завершения одного сезона и почти за 2 месяца до начала следующего. Вполне достаточная заблаговременность.
Не отбирайте у людей возможность за эти оставшиеся 6 недель сформировать новые команды.
==============================

Нас упрекали, что мы же сами и ввели норму 25 ников. (хотя некоторые капитаны с 2-х летним стажем в клубе даже полагают , что оно само "давно сложилось".)
Нет, норму ввели мы сами, но при этом забывают, в каких условиях это было сделано.
Я напомню.
Регистрация на турниры была полуавтоматическая. Судья по игре ручками вводил список игроков, подготовленный капитаном, и количество игроков В ТУРНИРЕ было строго ограничено. В разных холлах это было разное число.
Тогда мы взяли некое количество, которого "всем наверняка хватит" - вот к примеру 25, почему бы и нет ? И сделали автоматическую регистрацию: все, кто входил в состав команды, автоматически регистрировался и на этот турнир.
Причем командых зачетов тогда ЕЩЁ НЕ БЫЛО, вопрос "зачем так много" не мог вообще стоять. В голову не приходил и не мог прийти.

Сейчас одна и та же команда учавствует и в чемпионате и в кубковом зачете.
В чемпионате игроки должны играть, а не сидеть в запасе.
Да и в кубке честнее выигрывать умением, а не числом.
Сокращение состава команд соответствует обоим этим тезисам.

Я желаю всем командам, вынужденным сократиться, не тратить время, а искать решение. Возможно, это будет почкование, пом.капитана берет несколько человек и создаёт новую команду, все продолжают дружить. Такого рода команд немало в клубе создано и без нашего сокращения - в домино вон 3 команды Кайфариков -).

И ещё раз. Я понимаю, что многие сдружились в команде, но всё таки команды создаются для побед, а не для дружбы. И в командах-соперницах - разве нет у вас друзей ? не верю.

Наверняка не всех убедил, иначе не бывает.
Но простите, другого ответа не будет.
      » 19/07/2010, 14:15,  Solnischko 
вот у меня другая проблема)) создала команду по нардам...а игроков незнаю где и искать))...куда не глянь...все уже по командам... и даже 20...для меня это такая большая цифра))...

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 22/07/2010, 01:05,  Костюшман 
Уважаемый Вадимито, вы логично и доступно объяснили позицию администрации, при этом ловко увильнув от этических вопросов. У администрации не хватает смелости взять ответственность на себя и, например, принудительно расформировать все команды, а дальше капитаны пусть набирают заново по новым правилам. Вы хотите неэтичные поступки (выбросить достойных людей из команды) сделать чужими руками, а именно руками капитанов. С таким подходом я не соглашусь и принципиально не удалю ни одного человека из команды.
      » 22/07/2010, 01:07,  Костюшман 
Дубль из-за глюка

Это сообщение отредактировал Костюшман - 22/07/2010, 01:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: