| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благородство | | | |
|
|
||||
Это когда с таёжной зоны вор авторитетный когти рвать задумал, берет с собой доходягу - в качестве страховки на голодное время. Инчик, ты дама авторитетная, я никак не хотел тебя приписывать к этой неполноценной половине человечества, что с неполной хромосомой ( мушщин, тоись ), но поскольку я автоматически исключил тебя из категории просящий дам ( пункты 3 и 4 ), то тебе остался первый, второй и пятый пункт голосования. Далее, поскольку ты человек адекватный, то пятый пункт, созданный для слива неадеквата, искажающего статистику, для тебя тоже не подходит. Из двух оставшихся я выбрал второй, как наиболее подходящий к твоему предполагаемому "поддаваться кому ни было просто глупо". Неужели я где-то оступился и соскользнул с логической кочки в болоте своих рассуждений? Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/07/2010, 15:29 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
я мечтаю поиграть с Вами только ради этого зрелища. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Вообще-то с Валерией можно поиграть и ради многого другого-прочего: и чтобы поучиться, и чтобы с сильным игроком сравниться, и, даст Бог, выиграв, поднять свою самооценку. А пулю и я съесть могу. Выделяй главное, Жень! ЗЫ. И по опросу. Не поддаюсь никому и никогда. Ибо жалость унижает, а игра есть игра. Независимо от гендерной принадлежности. Это сообщение отредактировал Софт - 9/07/2010, 15:42 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: