| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » День рождение!, La_moure | | | |
|
» 21/07/2010, 23:00, VIP_Persona
|
![]() ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!!! ![]() Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! ![]() От всей души и от всего сердца твой VIP |
|
» 21/07/2010, 23:02, Celentano_
|
|
Сашечка, Солнышко, поздравляю тебя с Днём Рожденья !
|
|
» 21/07/2010, 23:42, Myasnik
|
|
Сашулька наша)))) с днём варенья....я не буду как все....просто текст....просто от души.....самое первое,важное и главное моё желание...это исполнение твоих желаний...и пусть мечты станут реальностью... счастье здоровье любовь деньги это всё я уверен ...создано для тебя ;-) будь самая самая красивая всегда))) и пусть у всех текут слюньки))))) ВСЕГДА!!!!! а в этот прекрасный день тем более))) и пусть все завидуют тебе...и ПУСТЬ!!!! С ДНЁЁЁЁЁЁЁЁМ РААААААЖДЕЕЕЕЕЕНИИИЯ....
|
|
» 21/07/2010, 23:46, Йошкин_Кот
|
|
С днем рождения, Сашуля! :-) желаю чтоб все мечты сбывались и мооооооореееее щастья) чмок:)
|
|
» 22/07/2010, 08:16, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Дорогая Сашенька , поздравляю тебя с днём рождения !!!
Желаю тебе достич всех целей в жизни и только побед!!! ![]() Сашенька, закрой глаза, Загадай, о чем в детстве мечтала – Пусть желанье летит в небеса, К безграничной силе Начала. Может, слишком смел твой каприз, Для кого-то он нереален, Но сбываются пусть мечты, Что когда-то ты загадала. А когда им сбываться, скажи, Как не в день твоего рожденья? Поздравляю тебя от души – Счастья, сказки и настроенья! |
|
» 22/07/2010, 10:49, ОбликАморале
|
|
Смотри, как улыбаются цветы!
Они хотят, чтоб ты их вдруг заметила! Ведь главный человек сегодня - ТЫ! Сегодня ты счастливей всех на свете! Сегодня будет праздник только твой, И все мечты окажутся так близко! До облаков почти достать рукой, И радуга над головой так низко! Пускай тебе цветные снятся сны, Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом! Пусть будет ВСЁ, о чем мечтаешь ты! Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь, рядом!!! С Днем Рождения Тебя! |
|
|
|
Ух ты чуть не пропустила застолье) но все таки успела!Сашуль поздравляю тебя с Днем варенья..всего всего тебе от души желаю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Желаю тебе достич всех целей в жизни и только побед!!!