| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничения чата | | | |
|
» 26/07/2010, 20:06, несв_львица
|
|
да не критикуешь ты, а занимаешься обычным словоблудием, ибо критика - это есть "искусство разбирать". (может пригодится при случае
Это сообщение отредактировал несв_львица - 26/07/2010, 20:17 |
|
|
|
ky6 , клуб может нарваться на неприятности разрешив ссылки.
Понятно, что большинство из них безобидные.. Но вот попадётся одна... А все проверять.. ну и кому оно надо? |
|
|
||
Я нигде ничего не требовал. Я предложил как зарабатывать деньги без тарифов. Решение администрации - ее решение. Я не играю ни на деньги, ни за деньги.. поэтому - да, платить небуду. PS. SerBuh, я с большим уважением отношусь к твоей работе. Честно я-бы так без эмоций отвечать всем подряд несмог-бы. Спаисбо! Это сообщение отредактировал ky6 - 26/07/2010, 21:19 |
||
|
|
|
"Правила поведения в клубе Гамблер
Правила поведения у нас базируются на основополагающих принципах взаимного уважения. Мы стараемся не ограничивать общение игроков во время игры и вне её..." "но хочет получить все сервисы которые ему нужны и удобны - бесплатно и по своему вкусу и желанию" предлагается новая редакция: "Мы стараемся не ограничивать общение игроков С ПРОПЛАЧЕННЫМИ ТАРИФАМИ во время игры и вне её..." P.S не знаю, чо там за новое ограничение, так как больше помалкиваю. |
|
|
|
На приват временного ограничения нет, а трибуну мы и не обещали
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: