Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Во что верят гамблеряне, Опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 25/07/2010, 21:28,  Turgay 
Вот пришла идея. Для начала предлагаю собрать вопросы.

Моя версия rolleyes.gif :

1. Генератор подкручивают (ну или он сам по себе "левый"wink.gif
2. Генератор нормальный

3. Рейт не определяет мастерство
4. Рейт определяет мастерство

5. Вживую интереснее
6. На гамбе интереснее

7. Поставили втемную - держи длинную (ну и тому подобное)
8. Подумал - ходи
      » 25/07/2010, 21:32,  Пётр_0 
Я за "подумал- спроси"
      » 26/07/2010, 18:14,  Wrednuka 
А как насчет наболевшего : "Недозаказа и перезаклада нет"
      » 26/07/2010, 21:34,  Джору 
ну я верю что когда генератор помрет. он попадет в рай и ему будет стыдно
      » 6/08/2010, 20:49,  HMS1403 
Уровень игроков на Гамбе растет?
Рейтинги растут, уровень игры мало меняется?

Навеял тему визит в зал Преферанс 2, после долгого перерыва, и рейтинги игроков. Когда начинал играть на Гамбе (в 2004 или 5), игроков с рейтингом 200+ можно было по пальцам пересчитать...
      » 6/08/2010, 21:31,  Пётр_0 
Рейтинг растёт, саномнение увеличивается,,
Уровень падает..
      » 7/08/2010, 00:07,  балбес 
Уровень не падает. Все сильные игроки отказались от автоподбора, играют в своих компаниях, в свое удовольствие. Поэтому не светятся в нынешней таблице. А рейтинг тех 200х, думаю равен нынешним 500м.
ИМХО. Этот ресурс способствует развитию префа.
      » 7/08/2010, 00:26,  Пётр_0 
Не противоречу,, способствует.
Девальвация рейта просто иногда нервирует, в свете самомнения некотрых пользователей..
      » 7/08/2010, 15:44,  Меф 
Ако гамблерянин верую в:

1. Генератор для полного разбойника даёт игры на обе руки практически с равной вероятностью - иногда, правда, стоит угадать что заказать, имея руку типа 3-3-3-1(но это не так уж часто), а иногда стоит дотерпеть почти до конца.

2. Генератор для полного разбойника даёт такие прикупа и расклады обоим оппонентам, которые не позволяют в здравом уме и без своих ошибок проигрывать чисто на непере более 1800-2000 вистов за партию чаще, чем один раз в 25-30 пуль (скорее даже можно говорить о 30-35 пулях).

3. Рейт по большей части игроков таки всё же даёт некое представление об уровне игры.

4. Живая игра и инет-игра суть две большие разницы - навыки, так думаю, нужны несколько разные. Даже игра на разных серверах есть две существенные разницы и не в игроках тут дело.

5. После пятой рюмки списывать своё поражение на непер, врагов, генератор есть не уважение к оппонентам и просто большая глупость. )
      » 7/08/2010, 16:22,  odinva 
По моему мнению,генератор подкручивают,но левым его все же не назову,т.к логика своя есть-ну например хорошие раздачи для новичков или после ошибки хорошей раздачи не жди...Но утверждать,что так оно и есть не берусь))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: