Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  некошерного репатрианта - с Днюхой!)), ДР svinok Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2010, 10:40,  котофей_ 
Я представил, как ты, родившись когда-то давно-давно, оставил на месте роджения серебристый колокольчик. Повесил его на гвоздик, вбив его в Солнечную систему, а Земля полетела дальше. И вот проходят годы, и Земля, пролетая очередной раз мимо этого места, задевает колокольчик и ... Дзенннь!... Он звенит. На всю Землю. И все друзья спешат к тебе с подарками и в мире больше красивых звуков.

В общем, желаю тебе вновь обретенного но старого счастья. И звенеть, но только колокольчиком.
Удачи, Илюха!

ЗЫ. А у меня не кроется Ростов на четверых. Почему-то на четверых только Питер позволяет. На троих кроется, все нормально, а на четверых - нет. Причем, похоже только у меня. Разберись, когда посуду помоешь, ладно? Спасибо заранее.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/08/2010, 10:43

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/08/2010, 06:37,  безбашенная 
кх.... кх.... ну я это... того... сказать - свинья- примазаться... не сказать- сачкануть... хм... но я в скайп писала! а на форум не заходила просто.. чот у меня апатия что ли к форуму.. или не только к форуму... или не апатия... ну да ерунда это все!

знаешь что скажу,Илюша- такой атмосфере в семье можно только позавидовать.. как много мы теряем,в погоне за благим.. правильным.. позади остаются светлые моменты,сотканные из задержавшихся на тебе глаз... из бесстрашной правды... бесстрашной-не потому что она никого не боится.. а потому что её никто не пугает..) как легко жить и не бояться) как здорово купаться в откровенности..)как здорово- просто жить)
долгих лет тебе,Илюша в этой атмосфере единства и взаимопонимания..) счастья вам и вечной любви!wink.gif
целую..) wub.gif

Это сообщение отредактировал безбашенная - 6/08/2010, 06:37
      » 9/08/2010, 10:08,  Whisper 
Илюша!!!! Лучше поздно, чем никогда)) Ток вернулась к виртуалу и спешу тебя поздравить!!!
Желаю самого всего чудесного, ведь и ты чудесный)) Пусть всегда тебя окружают самые близкие, самые любимые и дорогие люди) Всего тебе хорошего!!! Чмок :-*
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: