Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  даты софрино? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2010, 08:08,  boltyshka 
А медали и кубки за нервотрепку и многочасовое гамбосидение в серии:

-Чемпионаты
-Зачеты по баллам (КБ)
-Лучшие бомбардиры

по почте будут рассылаться что-ли?

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 11/08/2010, 09:43,  Лордочка 
Ленк, гамбосидение уже давно вышло из моды ;) не говоря уж, увы, об очниках.
Самое гармоничное - это дружеские камерные встречи, организованные самостоятельно. Не под эгидой клуба Гамблер.
      » 11/08/2010, 10:27,  boltyshka 
Ничего не имею против камерных встреч, если они не проходят в режиме следователь-я. tongue.gif

Натусь, я очень люблю и ценю всех своих членов команд, которые не жалея времени (и средств), приходят играть на командники. К тому же, медальки, это и память, и, как ни крути, приятственность, и повод для очной встречи с друзьями. Поэтому, конечно хочется получить то, "что нажито непосильным трудом", медали шеи не трут, так что пущай будут))

P/S/ А еще помню, лично гражданин-товарищ-барин Битл обещал наградить участников первых чемпионатов. Обещанного, как известно 3 года ждут, пора бы.

http://www.gambler.ru/teams/champs?year=2007

Это сообщение отредактировал boltyshka - 11/08/2010, 10:31

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 11/08/2010, 10:59,  Лордочка 
Да, Ленок, ты права - это я уже давно не играю в инете и поэтому "мельчу" до камерных посиделок smile.gif

А "нажитое непосильным трудом" эт дааа, хочу себе ярлычки о последних посещенных очниках в карточку! rtfm.gif

На самом деле, как я понимаю ситуацию, если найдется некий авантюрист, который возьмет на себя организацию осеннего очника и чья кандидатура устроит Лешу и Кирилла, ну а также который согласится на отчисления в кассу Гамблера - то очнику быть. Другое дело, что это вряд ли кому-то нужно. unsure.gif

PS: Арам! А Репино будет? rolleyes.gif
      » 11/08/2010, 15:24,  Айс 
а что за последние пару лет - очники все проходили в минус? Неужели настолько стало невыгодно ( убыточно (хотя у каждого конечно мера ценностей разная)) их проводить ???
ну то что похерили вообще идею сборищ - эт понятно ( ну эт сами они виноваты) , но финансовая сторона вопроса, что совсем уже неинтересна?

--------------------

» 11/08/2010, 17:04,  Лордочка 
Видимо, франшиза дороговата rolleyes.gif
      » 12/08/2010, 10:45,  китпо 
Как бы все таки выцыганить ответ...
      » 12/08/2010, 19:22,  BobStar 
Жаль ...
Софрино единственный очник, на который мне удавалось попадать.
Особенно приятно это было делать вместе с семьей и детьми. А также с друзьями из преферансного, но не из гамбовского мира ...

Прощай софра ...

ps. не смотрите на карточку этого ника - на нем нет ярлычков о "побытии на очниках". на очниках всегда под другим ником. аж с самого ... :-) того самого лохматого - кто его еще интересно помнит :-))).

Это сообщение отредактировал BobStar - 12/08/2010, 19:24

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 13/08/2010, 09:24,  _C2H5OH 
А что мы хотим?

вспомните хотя бы организацию Софрино до 07 года!
и то, что было год назад...

может так и лучше? год пропустить, чтобы потом, может быть, появилось желание сделать встречу по уровню, сравнимую с очниками прошлых лет...

ЗЫ

А может быть просто нет того человека, который взял бы на себя решение всех оргвопросов, которых для организации очника надо решить огромное количество, потратив на это (пусть и не бесплатно) очень много времени и сил.
      » 13/08/2010, 10:06,  receiver 
Люди такие есть и они даже к барону приходили. Но Кириллу это видимо настолько не интересно, что он не смог принять этих людей. Видимо действительно очника в этом году не будет. Правда могут сделать как было раньше, но вряд ли это действительно будет прибыльно, т.к. очень много народу из завсегдатаев не примет участие. С такой организаций, как это было последние 2 года нет никакого желания ехать в "Софрино".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: