| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » даты софрино? | | | |
|
|
|
10 тыс. - это на 2 чел + участие в турнирах + еда...
И совсем не много... Можно было и номер поменять... А тампаксы кидать не надо .. валяться не будут... Лучшеб просто кто-то ответил будет или нет.. и если будет то когда и где... Планировать лучше заранее Это сообщение отредактировал любимый - 13/08/2010, 14:16 |
|
|
|
так бывает.. для таких вещей нужны энтузиасты... у которых периодически тот энтузиазм иссякает со временем.. Если дело стоящее - то должны появляться новые организаторы - из числа активных "пользователей"
Вот здесь - судя по тону выступлений - вроде как любители софринских тусовок собрались.. Взял-бы кто-нить и ОРГАНИЗОВАЛ САМ из фанатов этого дела.. а то критиковать и призывать КОГО-ТО все мы готовы типо "потребителями" выступить, а вот организовать всё, искать финансирование, РАБОТАТЬ на том очнике а не ОТДЫХАТЬ и потом выслушивать претензии - желающих не находится почему-то.... ЗЫ: я вот - побывал в том Софрино в прошлом годе.. тихо офигел и больше не поеду(потому как полностью согласен с характеристикой данного мероприятия, озвученной Битлом)..но это моё ЛИЧНОЕ мнение и ничего больше Это сообщение отредактировал Геша - 14/08/2010, 11:59 |
|
|
|
Два десятка постов с размышлениями по типу "будет или не будет"... Плохо ток одно - так ничего и не понятно.
|
|
|
|
может я и скажу крамолу, но Геша - ты ж вроде бизнесмен, и вроде Руководитель, а значит по любому "менеджер", а значит Организатор!( это неотъемлемая сущность данной профессии - умение организовать все что угодно)
Я не предлагаю тебе организовывать очники :-)))) Просто хочу сказать в дополнение к твоим словам - КАК ОРГАНИЗОВАН ОЧНИК - ТАК ОН И "ПОЕДЕТ" Все хают Софрино ( мол приехал -а там дерьмо одно)-- а вы сначала разберитесь почему там хреново? Помню так году так в 2004 ( по моему) в Софрино приехало больше 600 !!!!! человек -- и недовольных не было вообще --- так что произошло дальше ? Почему Волжский всегда проходил на ура ????? Почему раньше Репино был одним из лучших очников ????? А сейчас ? А сейчас - его уже почти нет -- почти нет потому что видно он тоже скоро заглохнет - ибо держится уже только на энтузиазме Питерцев !!!! Так почему все так хреново??? Я вот сразу без прицелки могу дать оценку --- хреновая ОРГАНИЗАЦИЯ --неумение-нежелание-лень-другие причины-- и т.д. Энтузиастов здесь много - ты просто их не знаешь - не знаешь их внутренней силы - и самое хреновое -очень жаль- что она эта сила - несколько лет назад - перестала интересовать Битла Ну и естественно - РЕЗЮМЕ: ( а ты как профессиональный менеджер это должен понимать) првильная и четкая организация должна исходить от главного менеджера :-) (Вероятно - все что сейчас происходит в Клубе - это тоже организация какого то действа , которое естественно не в интересах пользователей) :-) Это сообщение отредактировал Айс - 14/08/2010, 15:01 -------------------- |
|
|
|
Если любой более-менее Серьезный чел из активистов придет к Главному Менеждеру - покажет Бизнес План мероприятия и скажет - Давай, Битл, я проведу то Софрино ! Типо весь головняк беру на себя - не думаю что Битл будет против(если Чел конечно покажется Битлу Серьезным)...
Вот ты , Кеш, ощущаешь себя тем Серьезным Человеком?)) Попробуй - подойди к Битлу.. И будет всем Щастье - Софрино)) |
|
|
|
Геша -- ты опоздал со своими умными мыслями ))))
все что ты говоришь - все это высокие слова )) пора уже быть реалистами - в жизни все проще -жестче-суровее-и грязнее --а вы все в иртуальности Гамба витаете Прочитай внимательно мои слова -- все уже закончилось несколько лет назад Теперь токо все поднимать нужно заново - благо хоть платформа голая осталось - все легче будет А Битл врядли будет слушать кого то )))) Если ему не выгодно - ариведерчи ) А очники меня уже не интересуют ( да и не токо)-- и не интересуют именно по причине не турниров или игр -0, а по причине отсутствия общения с друзьями ( какового уже нет и вероятно не будет- все по той же причине - описано выше в предыдущем посте ) Это сообщение отредактировал Айс - 14/08/2010, 15:31 -------------------- |
|
|
|
Ну не все же любители тусовок умеют их организовывать! Так же как и далеко не все любители живописи могут изобразить хоть что-нибудь приличное на листе бумаги или холсте...
Да, организаторы именно РАБОТАЮТ на очниках. И работа эта оплачивается. А по поводу "беспредельного буханья", так это о5 вопрос к организации мероприятия... Если людям делать нечего, то оно и начинается.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: