Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  даты софрино? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2010, 22:01,  Anubis 
На Софрино (в отличие от Репино) давно забил. В общем, receiver довольно точно расписал условия содержания. В 2006 тампаксы мне, правда, не достались, зато у кровати отсутствовала ножка :) Изловить сотрудника, отвечающего за это, не удалось. Нет, я не жалуюсь; такие вещи, если они касаются меня одного, принимаю с юмором.

Но вот организация турниров – другое дело. В Софрино она обычно безобразная. Все-таки на очники ездим не только повидать друзей, а и поиграть, подержать живые карты в руках с каким-то стимулом, иначе и организаторы не нужны. Видя, что происходит с турнирами, народ начинает усиленно бухать, чтобы "было хоть что вспомнить".

Может быть, стоит сменить пансионат. В 2005 под Звенигородом был чудесный очник. Пили и там, конечно, но запомнилось не это
      » 16/08/2010, 10:03,  Авоська 
А вообще-странная закономерность: чем дальше от столиц, тем комфортнее условия для проживания (Киев, Волга), организованней турниры и культурнее условия выпивания и выпивающих. Обстановка так сказать располагает...Ну никак нельзя сравнить Софринские и промозглые буревестниковские номера с Ахтубинскими и Киевскими....
      » 16/08/2010, 10:47,  скромная 
Не начинает народ бухать, он просто еще с пятницы не протрезвел для субботних турниров:)

Очень позабавило, как на первом туре преферансного турнира (начинался часов в 10 утра, кажется) народ пришел с тарелками манной каши! До сих пор не могу забыть)

Стандартные номера, кнчн, ужасные. Как сказал мой друг: "В них только вешаться") Абсолютно очевидно, что за эти деньги можно найти лучше, но я не уверена, что любой ДО согласится принять такое количество нетрезвых, как правило, людей. Так что не думаю, что это все так просто.

Это сообщение отредактировал скромная - 16/08/2010, 10:48
      » 16/08/2010, 13:07,  Лордочка 
Поверьте - администрация любого ДО и не такое видела. Еженедельно в пансионаты, гостиницы, ДО, ДТ и т.д. заезжают всевозможные конференции, делегации, симпозиумы, клубы по интересам и прочая. Пьяная тусовка клуба Гамблер - вполне себе среднестатистическая и по количеству (кроме Софрино-2004), и по составу. По ЖЖ гулял год назад фотоотчет с тематического "съезда" (неважно по какому поводу) в подмосковном пансионате - так наши гамбовские мероприятия по сравнению с ними - невинные шалости :)

Более того - администрации любых ДО очень нежно любят своих посетителей, в т.ч. и гамблерян, потому что выручка бара (если администрация подготовилась как надо) сильно радует своими размерами и перекрывает возможные разбитые стекла и сломанные двери.

Более того - мы тут говорим не о том, как сложно найти пансионат. А о том, что никто его не ищет, потому что никому это не надо :)
      » 16/08/2010, 19:12,  Vadimito 
Лордочка ("16/".$m["авг"]."/2010," 13:07)
По ЖЖ гулял год назад фотоотчет с тематического "съезда" (неважно по какому поводу) в подмосковном пансионате - так наши гамбовские мероприятия по сравнению с ними - невинные шалости smile.gif

не год назад, а 3-4 года назад, насколько я помню, и было это именно в Софрино, сразу после нас -)
да. это было суперкруто -)

P.S. частное мнение Вадима К., не имеющего отношения к организации очных встреч.
      » 16/08/2010, 21:00,  Лордочка 
не-не, Вадим, там другое было, но не менее круто smile.gif

да, я тоже уже пару лет как не имею никакого отношения к организации очников, если что wink.gif
      » 17/08/2010, 10:15,  Авоська 
Ну заинтриговали Туся с Вадимом))))Мож присоединимся к тем, кто может делать супер-круто и заодно поиграем?)))
      » 17/08/2010, 11:39,  Лордочка 
Нинк, я тебе в приват напишу, по какому поводу у них встреча была =))))
      » 17/08/2010, 14:32,  RandomBullet 
Ну тогда и мне в приват напиши -)))

я почти не пропускал Софрино, не был на первых двух и в 2007 ... это своего рода традиция - осенью поехать в Софрино ... столько воспоминаний, но время идет, все меняется и последние 2 года мы посещаем софрино своей компанией, бухаем своей компанией и играем почти своей компанией ... за последние 2 года я почти и ни с кем не познакомился новым, кроме Ярника -)))

Пожалуй, должен согласиться с Битлом, что "занос денег в бар" - это не софрино ... может стоит сделать перерыв, а может и не стоит! потому что если захочется через пару лет проСтартАпить очник в подмосковье, то это будет сделать сложнее, нежеле сейчас пересмотреть концепцию ... ну при условии, что это все-таки кому-нибудь нужно)

Я, если честно, даже больше скучаю по воскресным турнирам по ПБ в БКБТ. Если хотя бы 1 раз в квартал были такие турниры было бы супер) Эх, Мечты, Мечты ... )))
      » 17/08/2010, 18:54,  Ина_Я 
БКБТ давно приказал долго жить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: