| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » даты софрино? | | | |
|
|
|
не-не, Вадим, там другое было, но не менее круто
да, я тоже уже пару лет как не имею никакого отношения к организации очников, если что |
|
|
|
Ну заинтриговали Туся с Вадимом))))Мож присоединимся к тем, кто может делать супер-круто и заодно поиграем?)))
|
|
» 17/08/2010, 14:32, RandomBullet
|
|
Ну тогда и мне в приват напиши -)))
я почти не пропускал Софрино, не был на первых двух и в 2007 ... это своего рода традиция - осенью поехать в Софрино ... столько воспоминаний, но время идет, все меняется и последние 2 года мы посещаем софрино своей компанией, бухаем своей компанией и играем почти своей компанией ... за последние 2 года я почти и ни с кем не познакомился новым, кроме Ярника -))) Пожалуй, должен согласиться с Битлом, что "занос денег в бар" - это не софрино ... может стоит сделать перерыв, а может и не стоит! потому что если захочется через пару лет проСтартАпить очник в подмосковье, то это будет сделать сложнее, нежеле сейчас пересмотреть концепцию ... ну при условии, что это все-таки кому-нибудь нужно) Я, если честно, даже больше скучаю по воскресным турнирам по ПБ в БКБТ. Если хотя бы 1 раз в квартал были такие турниры было бы супер) Эх, Мечты, Мечты ... ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: