Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  даты софрино? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2010, 18:51,  добряк7 
Предлагали Звенигород. Идеально.
      » 21/08/2010, 23:28,  Лордочка 
Так а кто говорил о проблемах? ;) Наличие проблем и отсутствие желания - разные вещи :)
      » 22/08/2010, 01:40,  Изморось 
Да будет, будет очник. В Подмосковье, но не в Софрино. А объявы пока нет, потому что многие в отдаленных местах пока и трудно скоординироваться. Погодите немного
      » 22/08/2010, 02:59,  Лордочка 
tongue.gif

Это сообщение отредактировал Лордочка - 22/08/2010, 03:01
      » 22/08/2010, 10:08,  optic 
Егор1 ("22/".$m["авг"]."/2010," 01:40)
Да будет, будет очник. В Подмосковье, но не в Софрино. А объявы пока нет, потому что многие в отдаленных местах пока и трудно скоординироваться. Погодите немного

Места "отдаленные" и "не столь отдаленные" это ведь разные места, правда? А то просьба "погодить немного" может выглядеть очень неконкретно и звучать издевательски..
      » 22/08/2010, 23:58,  мегур 
Очник будет-факт:)только вопрос где?)
Я привык своё ДР праздновать в софе,но мона место и поменятьsmile.gif
Да согласен,последние два года не очень удачно всё проходило,но это не повод отменять подмосковный очник)В любом случае,мы проведём очные-ДРУЖЕСКИЕ встречи ;)если не под эгидой слона,так просто так-встреча старых друзей)
Хотелось бы услышать ответ от организаторов очников,Михаил,ты зарекался,но может быть ещё один проведём?!wink.gif))
      » 24/08/2010, 02:22,  Птенец 
добряк7 ("21/".$m["авг"]."/2010," 18:48)
А какие проблемы? Забронировать на выходные д\о в сентябре не проблема. Конвенции по турнирам есть. Организаторы и судьи едут бесплатно. Скидка на 100 номеров будет 10 халявных номеров. Плюс по 2000руб за участие в турнирах.
ПС уверен организаторы обьявят расписание после 25-28 августа. Очник будет ессенно 24-26 сетября. Не унывать. Лично я за 17-19. Почти бабье лето biggrin.gif

Саш! Супер!!!
Давай пробовать)))))))))

Вот уже и есть первый альтернативный организатор...)))
      » 24/08/2010, 07:02,  добряк7 
Птенец ("24/".$m["авг"]."/2010," 02:22)
добряк7 ("21/".$m["авг"]."/2010," 18:48)
А какие проблемы? Забронировать на выходные д\о в сентябре не проблема. Конвенции по турнирам есть. Организаторы и судьи едут бесплатно. Скидка на 100 номеров будет 10 халявных номеров. Плюс по 2000руб за участие в турнирах.
ПС уверен организаторы обьявят расписание после 25-28 августа. Очник будет ессенно 24-26 сетября. Не унывать. Лично я за 17-19. Почти бабье лето biggrin.gif

Саш! Супер!!!
Давай пробовать)))))))))

Вот уже и есть первый альтернативный организатор...)))

Я никакой альтернативы не предлагал. Просто написал, что в этом нет глобальных проблем. Да и уверен, что руководство Гамблера не нуждается в лишних помошниках. Что то я не видел обьявлений о наборе в штат сотрудников Гамблера и других предложений от руководителей. Значит им никто не нужен. Сами усе разрулят. А наша задача башлять и балдеть) Рынок мля biggrin.gif
      » 24/08/2010, 08:45,  Лордочка 
добряк7 ("24/".$m["авг"]."/2010," 07:02)
Что то я не видел обьявлений о наборе в штат сотрудников Гамблера и других предложений от руководителей. Значит им никто не нужен.

laugh.gif вы сделали мой день =)))))))))))
      » 24/08/2010, 21:59,  Кла 
А я вот так скажу )) Для меня Софрино это как возврат в прошлое )) Ром, Артем, Лордочка )) Хоть мы ездим в Софрино почти каждый раз, и иногда вообще там встретится не можем, но это ностальгия.. Попадая в Софрино, я вспоминаю, как рубилась за компом с непонятными никами в непонятную игру белот ))))))))))) И так смешно и радостно становится .. Позитив хочется повторять! ) Номера ? )) А что номера ??? Пансионатик так себе, это давно понятно, но я научилась с этим справляться )) Вода в бутылках с собой, чтобы помыться-умыться, еда с собой, чтобы .. поесть??? Бар ?? Люди!!! А вам кто-нить запрещал брать что-то с собой ? )) Вы в номерах едете жить, что ли ? ))) Миш, от тебя вообще не ожидала ))) Мальчик ты мой золотой, выросший на Рублевке )))))))))))))
Кароче! Я за Софрино! Надеюсь, что Битла наша, все ж чего-то соорганизанет, и мы встретимся в этом году вновь ! )))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: