| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » даты софрино? | | | |
|
|
|
Да будет, будет очник. В Подмосковье, но не в Софрино. А объявы пока нет, потому что многие в отдаленных местах пока и трудно скоординироваться. Погодите немного
|
|
|
|
Очник будет-факт:)только вопрос где?)
Я привык своё ДР праздновать в софе,но мона место и поменять Да согласен,последние два года не очень удачно всё проходило,но это не повод отменять подмосковный очник)В любом случае,мы проведём очные-ДРУЖЕСКИЕ встречи ;)если не под эгидой слона,так просто так-встреча старых друзей) Хотелось бы услышать ответ от организаторов очников,Михаил,ты зарекался,но может быть ещё один проведём?! |
|
|
||
Саш! Супер!!! Давай пробовать))))))))) Вот уже и есть первый альтернативный организатор...))) |
||
|
|
||||
Я никакой альтернативы не предлагал. Просто написал, что в этом нет глобальных проблем. Да и уверен, что руководство Гамблера не нуждается в лишних помошниках. Что то я не видел обьявлений о наборе в штат сотрудников Гамблера и других предложений от руководителей. Значит им никто не нужен. Сами усе разрулят. А наша задача башлять и балдеть) Рынок мля |
||||
|
|
||
|
||
|
|
|
А я вот так скажу )) Для меня Софрино это как возврат в прошлое )) Ром, Артем, Лордочка )) Хоть мы ездим в Софрино почти каждый раз, и иногда вообще там встретится не можем, но это ностальгия.. Попадая в Софрино, я вспоминаю, как рубилась за компом с непонятными никами в непонятную игру белот ))))))))))) И так смешно и радостно становится .. Позитив хочется повторять! ) Номера ? )) А что номера ??? Пансионатик так себе, это давно понятно, но я научилась с этим справляться )) Вода в бутылках с собой, чтобы помыться-умыться, еда с собой, чтобы .. поесть??? Бар ?? Люди!!! А вам кто-нить запрещал брать что-то с собой ? )) Вы в номерах едете жить, что ли ? ))) Миш, от тебя вообще не ожидала ))) Мальчик ты мой золотой, выросший на Рублевке )))))))))))))
Кароче! Я за Софрино! Надеюсь, что Битла наша, все ж чего-то соорганизанет, и мы встретимся в этом году вновь ! ))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: