Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  даты софрино? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2010, 09:32,  receiver 
Оленька. Для того, чтобы повторять позитиффф, можно ездить и встречаться с теми же людьми, но на дачах, квартирах и т.п.
Вот жалко, что тебе сравнивать не с чем. В волжском, к примеру, тоже пансионат (точнее гостиница) не ахти был сначала. Но там чисто, цивилизованно, приветливый персонал, который в момент решает любые проблемы. Ну про уровень организации я вообще молчу.
Вот спрашивается, что мешало организаторам софрино 2009 послать в понедельник одного-двух человек, которые прошлись бы по номерам, провели б мааааленькую инспекцию и сообщили бы о проблемах в администрацию пансионата. И глядишь и уборщицы бы убрались и сантехники подсуетились и т.д.
Позитифф, он должен был во всем!!! Эта мая ИМХА.
      » 25/08/2010, 17:57,  добряк7 
В воскресенье обьявят даты очника. Интрига растет) Но я уже 24-26 не могу((((((
      » 25/08/2010, 22:28,  BobStar 
Madam ("19/".$m["авг"]."/2010," 15:28)
Авоська ("16/".$m["авг"]."/2010," 10:03)
чем дальше от столиц, тем комфортнее условия  и культурнее условия выпивания и выпивающих. Обстановка так сказать располагает...

Нинусь))) так приезжайте к нам на базу.. Баня, деффки, самогон и карты.

Баня, деффки говоришь?
Мне можно??
И куда ехать?

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 26/08/2010, 07:54,  _C2H5OH 
эх... лучше б на начало ноября очник перенесли!
на три дня растянуть можно было бы....
      » 26/08/2010, 22:30,  Кла 
Согласна, Миш )) Пансионатик так себе ))))))))))))
      » 27/08/2010, 11:18,  receiver 
Илья, а как же погода? А сонце, воздух, не все ведь едут в душных помещениях в карты играть, многие едут пообщаться за шашлычками и т.п.:)
      » 27/08/2010, 12:52,  _C2H5OH 
Миш, с погодой не угадаешь! Да, хорошо, когда солнышко... шашлыки... столики на улицу выносили! А если дожди зарядят и +5?
в репино в феврале собираемся и ничего! Очень хорошо все общаются!
Зато в ноябре можно три дня вместо 2-х сделать, что, на мой взгляд, на организации всего безобразия сказывается значительно благоприятнее, чем солнце и воздух...
      » 28/08/2010, 11:46,  MargoRita 
receiver ("25/".$m["авг"]."/2010," 09:32)
В волжском, к примеру, <...> чисто, цивилизованно, приветливый персонал, который в момент решает любые проблемы.

помню помню))))
Волжский... холодно даже в люксе... Подходит гамблерянин (не будем тыкать пальцем tongue.gif ) к коридорной и происходит следующий диалог (не дословно так как передавалось как говориться из уст в уста)))
- Девушка... мне бы согреться...
- Если вызвать из города то это 500р. если местная - 300р.
- Да нет..... мне бы одеяло....
Вот какой персонал! любые проблемы решает!wink.gif)) и согреет и поможет найти того кто согреет)))
      » 29/08/2010, 00:50,  _Пуся_ 
а че! Широкий ассортимент тоже показатель!))))))))))))))))

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 29/08/2010, 08:21,  Балаганов 
Нарисуйте уже схему проезда-) Если сегодня выедем - то как раз успеем посмотреть на финальный стол =-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: