| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » даты софрино? | | | |
|
|
|
Вот похоже пи...ц котенку. Поиграли на очнике. А че сразу не сказать. Неуважуха. Как то несолидно и пожлобски. Ну и ..й с ним!
|
|
|
||
А че, несразу что-то сказали? С кем? |
||
|
|
|
В теме про Софрино отметились те, кто хотели бы туда поехать, сказали свое слово те, кто не хотел бы туда ехать и молчат те, от кого ждут ответа
|
|
|
|
Не-не, Андрюх, я ни в коем случае не хотела поехать в Софу. Я так, поддерживаю концепцию ППР
Мы уже давно сами организуемся с теми, с кем хочется. |
|
|
||
|
Наташ, чесслово, ни в чем таком я тебя и не подозревал)))
|
||
|
|
|
Увы обидно конечно что самый большой и главный город в стране Москва не может или не хочет организовать встречу Гамблерян,Софрино это конечно ностальгия,но неужели ничего нельзя найти(
|
|
|
|
обидно другое...
неужели трудно вывесить на сайте маленькое объявление. типа: по техническим причинам в 2010 году осенняя очная встреча не состоится. |
|
|
|
так никто и не написал объявление :-)))
Зато у нас чемпионат МИРА в инете будет -- пральна -нафик заморачиваться на реал ( там стоко минусов) -- можно на ресурсе провести ту же встречу ( с минимальными затратами и вероятно с охренеть какой выгодой ) Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 14:29 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: