Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  даты софрино? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2010, 00:05,  Anubis 
Да надо было чемпионат Галактики заявить. Тогда могли бы смело по штуке драть. Жаль, меня не спросили, посоветовал б
      » 19/09/2010, 02:02,  Кла 
А вы никогда не думали, что есть не только выгода материальная ?? Может просто желания или энергии у организаторов не хватает. В одном я с вами согласна, объявленице можно было бы вывесить, что все отменяется ;-)
Жаль, конечно. Может кто-нить найдется смелый взять на себя организацию столь масштабной встречи ? Я - пас.. Сил у меня нету )))) Лет на десять бы пораньше, я бы сдвинула ))) Но приеду обязательно!!! Ну а потом там всякие претензии будем выдвигать организаторам )) Типа, номера паршивые, в номерах не убирает после нашего свинства, ну и т.д. ))))
Орать и критиковать все мы умеем!
А вот вы сделайте ! ;-)
Со всем уважением, Кла, Ежевичкина и Жуконенавистница (до сих пор не поняла, почему меня этого звания лишили )))
      » 19/09/2010, 02:07,  Кла 
receiver ("25/".$m["авг"]."/2010," 09:32)
Оленька. Для того, чтобы повторять позитиффф, можно ездить и встречаться с теми же людьми, но на дачах, квартирах и т.п.
Вот жалко, что тебе сравнивать не с чем.

Пральна, Миш! Сравнить не с чем )) На дачи меня не зовут, а в Волжский и другие города ехать мне некогда ))) Вот и встречалась я раньше с вами насильно в Софрино!! Чувствую, происки это чьи-то . Заказал, видать , кто-то встречи со мной biggrin.gif biggrin.gif
      » 19/09/2010, 09:36,  _C2H5OH 
а что мешает в переславль съездить..

софринского размаха не будет, конечно. Но человек 50-70 соберется
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: