Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Совет экспертов по парному дураку, обещанного 3 года ждут? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2010, 18:07,  _вредина_ 
Скоро командники..хотелось бы узнать,что с Советом Экспертов в зале Дурак,особенно по парной игре? Архивы нам сделали, научились разбираться..только кому жалобы отправлять?С каждым турниров всё больше и больше пар,играющих по скайпу..причем не скрывают этого.Если это ненаказуемо,то проще объявить об этом всем,чтоб не нервы себе не портили.
      » 3/10/2010, 04:05,  _вредина_ 
спасиб,что ответили...осталось еще чуть меньше 3 лет.
      » 5/10/2010, 23:11,  Золотко 
жалобы отправлять прямо во время игры присутствующему модератору несколько команд скаипистов были именно так подловлены и полностью расформированы без доступа в турниры ))
      » 6/10/2010, 03:19,  _вредина_ 
в том-то и проблема,что модераторов (как написано в форуме- аж три человека) в зале Дурак не найдешь..бегать по залам в поиске каждый тур ,просто не успеешь,на приваты не реагируют.Задала вопрос лично Вадимито сразу после командника (форма вопроса была нейтральная,без эмоций)..в ответ тишина.На форуме Дурака уже ни раз поднимались такие темы,да и тут тоже..есть люди,готовые взять на себя эту обязанность,но вопрос так и остался в воздухе висеть.
      » 8/10/2010, 22:42,  songsky 
Уважаемые ,Бунтари, и члены некоторых других команд. Какую бы тему Вы не начинали всё сводится к Драйверам. Понимаю- конкуренты неплохие, но давайте соблюдать ответную вежливость и умышленно не опускаться до похабных сплетен. Так вот я от имени команды и от себя лично заявляю, что наша команда играет всегда честно где бы мы не играли....будь то командник , либо просто парник в дурацком зале. На протяжении уже многого времени по моим наблюдениям хочу сказать, что члены команды Бунтари никогда не играют в дурацком зале с игроками,которые просто подсядут к одному из них , за исключением игрока Дарница и WWW888. Отсюда напрашивается вывод. А обвинить можно каждого. Далее....Сливать партии своим - это не наш стиль игры. В силу аналитического и математического склада ума наших игроков каждый хочет и может быть первым. Бывает, что подводит связь. У Вас никогда такого не было? У меня - много раз. И обвинять хороших игроков без доказательств - это унизительно прежде всего для Вас самих. Вы сами все согласны, что Чэмпион - сильнейший игрок и думаю, что наказание его незаслуженное. Просто было кому-то выгодно. Если человеческого ничего не осталось - мы всех поймём. Про необходимость создания Совета Экспертов в парной игре я лично неоднократно говорила. До Вас же дошло, когда Драйверы оказались сильнее. Ваша мысль - значит точно скайп рулит.Я буду Вам очень признательна, если каждый из капитанов разберётся именно в своей команде, а не будет акцентрировать внимание на одну из сильнейших - Драйверы. Мы есть и будем . Значит нас с Вами всех ожидает борьба.Это же хорошо когда есть эталон....все мы стремимся к совершенству. Всем удачи и побед, уважаемые капитаны и члены Ваших команд...
      » 8/10/2010, 22:50,  _вредина_ 
где хоть слово "Драйверы" было написано? следите за своими высказываниями
      » 8/10/2010, 22:56,  ПарусОК 
вау......ДРАЙВЕРЫ САМАЯ ЧЕСТНАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!! а все остальные прогеры и скайписты поэтому вам слон не кому не раздаёт карты и понимающих партов не у кого нет только Драйверы на веки!!!! поддержим драйверов !)
      » 8/10/2010, 23:01,  _вредина_ 
тема поднималась не для того,чтоб ОБВИНЯТЬ кого-то!! а для того,чтоб всякие такие обвинения было кому проверить..и если Ваша команда честная - то только на пользу Совет будет.
PS/ И играть с кем-то в паре в зале- желание добровольное,мне с другими скучно играть,хватает индивидуал,где Ваши же игроки и показывают свои "способности".
      » 8/10/2010, 23:40,  vitalikos 
Уважаемая администрация...
Вам не надоели еще подобные темы?
Вы и дальше будете сидеть в кустах и наслаждаться тем как игроки хамят друг-другу?
Вы и дальше будете покрывать нечестную игру?
Если да,то тем самым Вы признаете что ничего не хотите изменить,что Вам плевать на честную игру,что важнее вэб-мани для вас ничего нет...
Или..
Может есть хоть кто-то среди вас порядочный и честный, который выйдет из леса молчания и сделает то,о чем вас просят уже не первый год..Прошу вас от имени тех,кто честно и усердно играет невзирая на все препятствия в виде СРЕДСТВ СВЯЗИ,тех,кому не безразличны нормы морали,тех,кто честно проиграет но не опуститься до уровня ЛОХА...
Просим ВАС:
1.Создайте совет экспертов
2.Наведите порядок на турнирах и командниках

неужели это так сложно?
      » 9/10/2010, 14:55,  odinva 
songsky ,Оля)) ты сама то веришь в то,что пишешь?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: