|
Уважаемые ,Бунтари, и члены некоторых других команд. Какую бы тему Вы не начинали всё сводится к Драйверам. Понимаю- конкуренты неплохие, но давайте соблюдать ответную вежливость и умышленно не опускаться до похабных сплетен. Так вот я от имени команды и от себя лично заявляю, что наша команда играет всегда честно где бы мы не играли....будь то командник , либо просто парник в дурацком зале. На протяжении уже многого времени по моим наблюдениям хочу сказать, что члены команды Бунтари никогда не играют в дурацком зале с игроками,которые просто подсядут к одному из них , за исключением игрока Дарница и WWW888. Отсюда напрашивается вывод. А обвинить можно каждого. Далее....Сливать партии своим - это не наш стиль игры. В силу аналитического и математического склада ума наших игроков каждый хочет и может быть первым. Бывает, что подводит связь. У Вас никогда такого не было? У меня - много раз. И обвинять хороших игроков без доказательств - это унизительно прежде всего для Вас самих. Вы сами все согласны, что Чэмпион - сильнейший игрок и думаю, что наказание его незаслуженное. Просто было кому-то выгодно. Если человеческого ничего не осталось - мы всех поймём. Про необходимость создания Совета Экспертов в парной игре я лично неоднократно говорила. До Вас же дошло, когда Драйверы оказались сильнее. Ваша мысль - значит точно скайп рулит.Я буду Вам очень признательна, если каждый из капитанов разберётся именно в своей команде, а не будет акцентрировать внимание на одну из сильнейших - Драйверы. Мы есть и будем . Значит нас с Вами всех ожидает борьба.Это же хорошо когда есть эталон....все мы стремимся к совершенству. Всем удачи и побед, уважаемые капитаны и члены Ваших команд...
|