Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Совет экспертов по парному дураку, обещанного 3 года ждут? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2010, 16:54,  songsky 
И почему великое множество людей считают своё мнение эталонным и единственно правильным. Я ценю Ваш юмор ,но буду Вам очень признательна, если вы наведёте порядок в своих командах и наконец-то хоть когда то будете играть честно. Отрицательный результат- тоже результат. Будьте искренными хотя бы для себя...
      » 9/10/2010, 18:02,  odinva 
Оля)) я капитан лобовой доминошной команды рассвет)) и в моей команде по определению все играют честно,ибо не придумано еще таких прог)) или ты не меня здесь имела ввиду?))
      » 9/10/2010, 19:08,  songsky 
Валерочка, не тебя- это точно))))))
      » 9/10/2010, 19:47,  _вредина_ 
Еще раз повторяю..ТЕМА ОТКРЫВАЛАСЬ НЕ ДЛЯ ОБВИНЕНИЙ!!!Был задан конкретный вопрос - про Совет Экспертов, который нам обещал еще в прошлом сезоне тов.Вадимито.
Далее..тема открылась аж 1 августа!!! (для справки - о многих командах даже и не знали еще..так что.. оставим крики,чья команда честнее).Остальное покажет игра.

Если охота побить в грудь кулаком о своей честности -в соседнюю ветку обращайтесь,что цеЯ открыл- она ближе к теме будет. (никакого подтекста в моих словах искать не надо - его нет),здесь тема о другом
      » 9/10/2010, 20:04,  songsky 
вот тогда и помолчим молча об играх
      » 9/10/2010, 22:33,  цеЯ 
Согласен, что совет экспертов необходим, но сначала нужно придумать каким способом будут разбираться игры и выноситься вердикт. Обсудить на форуме все варианты, а потом принять его на гамблере единогласно, как конституцию!))))Дело останется за малым...
      » 9/10/2010, 23:05,  songsky 
цеЯ прав! Нужно обговорить всё сначала..
      » 10/10/2010, 14:14,  odinva 
а чего велосипед изобретать-во многих залах уже есть такие советы-взять оттуда регламент и всех делов..
      » 10/10/2010, 17:51,  songsky 
только в Совете должно быть по одному игроку от каждой команды,естественно....
      » 11/10/2010, 13:38,  Паша 
Добрый день!
Совет Экспертов по другим видам игр на Гамблере - самоорганизованные сообщества. Администрация учитывает их мнение при наказании игроков за нечестную игру.
Предлагаю такой путь организации Совета экспертов в зале по дураку:
1. Выдвигаются кандидаты в Совет экспертов.
2. Капитаны команд определяют число экспертов.
3. Голосованием капитанов выбираются эксперты.

Для Совета экспертов создается отдельная команда (административная).
Эта команда имеет закрытый форум, где обсуждается подозрительная игра.
Обратиться с подозрениями на нечестную игру можно к любому члену Совета экспертов - он рассматривает жалобу и постит в форум команды тему, если сочтет жалобу обоснованной. Совет экспертов просматривает игру подозрительного игрока или пары. Голосованием определяет виновность/невиновность и в случае обвинительного вердикта сообщает администрации свое решение. Администрация выносит наказание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: