Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Совет экспертов по парному дураку, обещанного 3 года ждут? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2010, 17:42,  _вредина_ 
От команды Бунтари предлагаю кандидатуры - викинг,гектор1,_вредина_( люди,понимающие игру и легко "читающие" архивы партий).

Просьба к капитанам других команд не тянуть со временем,это в наших же интересах.Давайте ограничим срок подачи кандидатур хотя бы до конца недели до 17.10.10,иначе опять не сдвинемся с мертвой точки.Думаю,что те,кто больше всего заинтересован в этом Совете ,откликнется сразу,а ждать пока "раскачаются" остальные - мы опять потеряем время.

ссылку на эту тему сегодня же отправлю всем капитанам по игре Парный Дурак.
с Ув.капитан Бунтарей.
      » 13/10/2010, 13:10,  vitalikos 
от своей команды предлагаю: Загадочный,vitalikos..
      » 13/10/2010, 22:53,  Mad_Hatter 
От нашей команды предлагаю в совет: кентюра
      » 14/10/2010, 06:59,  Spartanez 
Надеюсь, Вы отдаете себе отчет, в том, что роете сами себе яму!? :-)

А возлагать какую-либо ответственность надо на тех, с кем знакома администрация лично на очных встречах, и уж, как минимум, ЧК. Дилетантство имидж не поднимет, имхо конеш. Любой боле-менее вменяемый казуист "разрулит" ваше негодование своим красноречием. Хотя существует же суд присяжных :-) Но они, как правило, долго не живут :-)
      » 18/10/2010, 15:42,  цеЯ 
От команды Ника TheAngel,andmik
      » 18/10/2010, 18:25,  Двое 
я предлогаю скромно так, себя))
      » 18/10/2010, 18:25,  Двое 
от команды МояКоманда
      » 21/10/2010, 00:31,  стерва1 
Приветствую всех, у меня вопрос такой: если это "независимый" экспертный совет, то должны ли кандидаты состоять в командах?

--------------------
user posted imageЕсли я тебе не нравлюсь, значит,ты не имеешь вкуса...
      » 21/10/2010, 11:25,  стерва1 
так ответа пока и не получила, тогда вопрос второй( в случае если члены экспертного совета будут состоять в каких-либо командах): будут ли рассматриваться жалобы на членов экспертного совета?

--------------------
user posted imageЕсли я тебе не нравлюсь, значит,ты не имеешь вкуса...
      » 21/10/2010, 12:42,  vitalikos 
Отвечаю на вопрос Стервы...на то он и Эксперт чтобы честно,независимо и не предвзято рассматривать жалобы на любого игрока,будь то его член команды или лучший друг!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: