| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как Я вижу игру в преферанс | | | |
|
» 7/08/2010, 19:53, ВождьДятлов
|
|
7 маловерояно) это или 8 или 5-6))
|
|
|
|
Оазис, ответьте плз
1) K A K A Q J 8 K Q J ход не ваш, заказ? 2)A Q 7 A Q J 10 8 7 A ход не ваш, заказ? 3)A 8 A K 10 9 7 A 10 8 заказ? Это все было в одной партии на гамблере. З.Ы. "Да и дилетантом в преферансе вряд ли назовёш...Просто в гамблере игра ведётся по одним принципам, а игра вживую на деньги - по другим" (с) Простите за невежливость...а в каком городе Вы живете и да простит меня великий Сербух за вопрос, по чем играем то?) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
ой..в смысле не оазис а осирис, звиняйте)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
1) 6 тут без вариантов, хоть можно и посадить вистёров (самому сесть мало шансов, но хоть они и есть, я их не учитываю) 2) 6 точно тоже (вероятность 3-х карт на 1 руке намного выше чем 5-и, а 5-уже свершившийся факт) 3) На Гамблере - 7, вживую на деньги - 6 В Киеве: с отцом и дедом - по 1 коп/вист, с ребятами доходили до 10коп/вист (грубо говоря цель игры - кто купит всем пива, студенты всё-таки+Сочинка=много не выиграешь))) С Уважением, OSIRIS Это сообщение отредактировал Osiris - 7/08/2010, 21:56 |
||
|
|
||
Она будет ниже 4% И я с этим не буду считаться. |
||
|
|
||
1)Всего комбинаций из 6 карт - 94. (И они не считаются как N=6! 2)Из них нас не устраивают 7 3)Комбинация должна быть на первой руке - 0,5 (вероятность) 4) На другой руке должен быть минимум 1 козырь из 4(условие расклада см.выше)-0,8 Теперь считаем n=(7/94)*0.5*0.8=0.029<3% В комбинации когда на заходной одна карта в пунктах 3 и 4 меняем само собой слова на второй рук и на первой руке и считаем так же Учим ТеорВер)) Это сообщение отредактировал Osiris - 7/08/2010, 23:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: