| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как Я вижу игру в преферанс | | | |
|
|
||
Котофей,учитывая залипшего короля,заказывать на ТАКОМ рыхлом козыре 9? Дон Кихот курит бамбук.Суперсмело! Или Суперглупо! Расклад козырей у вистующего в виде 7,В,К даже не нуждается в подсчете вероятности.А на практике такое противостояние по закону подлости в 90% случаях... Это сообщение отредактировал Додсон - 9/09/2010, 16:17 |
||
|
|
||
Опять спор о терминах. Удара коленом в печень не существует в состязании "бокс". Тем не менее, боксёр может ударить соперника или рефери коленом в печень. Себя не может физически, если не начинать фантазии про оторванную ногу (или печень). Мало того, в некоторых разновидностях единоборств, в названии которых есть слово "бокс" (тайский или какой там) - удары коленом в печень вполне легитимны. |
||
|
|
||
Вот я - не корифей )). Но уверен, что подобных рук (на 10 картах) - не более пары десятков. Так, может быть, их просто перечислить и остановить ету дискуссию? Примечание. Заказ "9 без козырей" с ПЕРВОЙ рукой Это сообщение отредактировал Сашун - 9/09/2010, 16:26 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Скорее всего Женя хотел написать, что залип К |
||
|
|
||
Да тут и 9 отдать получится ... |
||
|
|
||
Абсолютно точно. Вы признали, что такие варианты (пусть и пара десятков) СУЩЕСТВУЮТ. К примечанию - совершенно верно. Теоретически при заказе БК можно взять и 4 взятки (ход Но это не опровергает абзаца выше. |
||
|
|
||||
Вот именно! Придется 8 пик заменить на валета, чтобы выбить у Почемука фундамент из под его феноменального остроумия.А чтобы не было лазеек,зайти с 7 пик первым ходом.Бе-бе-бе) Это сообщение отредактировал Додсон - 9/09/2010, 16:46 |
||||
|
|
||
часу на третьем такой игры случится безобразная драка) |
||
|
|
||
Я думаю что значительно раньше |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: