Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как Я вижу игру в преферанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2010, 18:04,  ПорРжевский 
Кролик - это Сашун?
      » 8/08/2010, 18:21,  MargoRita 
Сашун кроликоразводитель и например осирис яркий пример его племенной деятельности))
      » 8/08/2010, 18:31,  arkan 
Но осирис вроде еше не был на веранде? или эта деятельность по воздуху распространяется?))

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 8/08/2010, 18:41,  Пётр_0 
Спорами :)
      » 8/08/2010, 22:08,  Лунтик 
Кто-нибудь из присутствующих в клубе готов выполнить райдер игрока под ником Osiris? :-) А то, боюсь, он с нами за стол даже не сядет.

Судя по оживленной дискуссии, некоторые пункты представленного райдера доступны для обсуждения и внесения поправок.

--------------------
Смиренный игуменъ Пафнутiй руку приложилъ
      » 9/08/2010, 09:57,  котофей_ 
Osiris ( "7/".$m["авг"]."/2010," 12:46)
...

в) Не оскорбляйте меня или моих друзей ни при каких обстоятельствах!!! Я может и проигнорирую первый наезд, или постараюсь обратить его в шутку, но после повторного оскорбления обложу в чате так, что Вам стыдно будет доигрывать партию (я не шучу). Само собой играть с Вами мы болеше не будем ВООБЩЕ.
Примечание: Адекватные подколы с юмором приветствую и сам ими активно пользуюсь.
Примечание2: Знайте разницу между подколом и оскорблением)))

...

Всем удачи и хорошего настроения для Великих побед)))

+1.

ЗЫ. Зачем всё остальное написал?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/08/2010, 11:34,  Иго 
Каждый имеет право на свой взгляд на игру под названием преферанс.
Каждый имеет право делиться своим видением преферанса.
Никто не имеет право навязывать свое мнение другим.

Это сообщение отредактировал Иго - 9/08/2010, 11:37
      » 9/08/2010, 11:53,  котофей_ 
Иго ( "9/".$m["авг"]."/2010," 11:34)
Каждый имеет право на свой взгляд на игру под названием преферанс.
Каждый имеет право делиться своим видением преферанса.
Никто не имеет право навязывать свое мнение другим.

Боюсь, что не совсем так. Ну то есть да, хорошо бы если бы так как Вы написали, было бы реально, но это порой невозможно.
Например, мои родители считают, что теорнедозаказ наказуем. Я так не считаю. Но когда я к ним приезжаю, я играю по их правилам. Потому что в каждой конкретной пульке правила должны быть для всех одинаковы.
То есть получается, что у меня есть свое мнение, но мои родители мне навязывают их мнение. Это правильно, потому что иначе было бы что я навязываю им свое мнение.

В первоначальном топике, открывшем эту тему, мне нравится что насмотря на агрессивный стиль изложения автор сумел донести до читателей, что он понимает, что у него свои "мухи". Он уважает Ваших "мух". Он видит как с этим жить. Но никого не винит и будет отстаивать свои позиции, буде кто посягнет.
Но слишком много, на мой взгляд, несуразностей. Эмоциональный подход к математике - со стороны это выглядит забавно. Как, например, обидеться на уравнение за то, что его решения - слишком маленькие числа.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/08/2010, 11:59,  Пётр_0 
Я так понимаю Евгений, играя у родителей, садиться без трёх на восьмирике с улыбкой на лице :)
      » 9/08/2010, 14:16,  котофей_ 
Пётр_0 ( "9/".$m["авг"]."/2010," 11:59)
Я так понимаю Евгений, играя у родителей, садиться без трёх на восьмирике с улыбкой на лице smile.gif

Полагаю, что случись мне с ними теорнедозаказать, слезы лить не стал бы. Потому что если что такое с ними случится, они без вариантов -3 наверх напишут и начнут следующую сдачу.
Но теорнедозаказ редко случается, особенно в такую агрессивную и настроенную на заказ игры систему, как ту, что у моих родителей.
Я спорю с ними, порой до хрипоты, на эту тему. Но только ПОСЛЕ игры, а не вместо неё.

Всякий раз, когда я сажусь с ним играть, меня интересует будет ли по их правилам теорнедозаказом игра 7п на второй руке с картонкой:
п. ТКДВ1098
т. Т87
б. (В10 в сносе)
ч. -

Ну то есть понятно, вист втемную и атака Кт. Что класть? Всветлую всегда 8, но втемную может оказаться и 7.
А, допустим, играя на соревновании, игрок, которому достаточно для выигрыша просто 7п, но не устраивает без одной на 8п будет поставлен перед неприятной необходимостью рисковать беспричинно контрактом, если 7п сочтут теорнедозаказом.

Ни разу ещё внятного ответа я от них не получил, но тем не менее, играем по их понятиям.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/08/2010, 14:24

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: