| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как Я вижу игру в преферанс | | | |
|
» 8/08/2010, 18:04, ПорРжевский
|
|
Кролик - это Сашун?
|
|
|
|
Но осирис вроде еше не был на веранде? или эта деятельность по воздуху распространяется?))
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
|
Каждый имеет право на свой взгляд на игру под названием преферанс.
Каждый имеет право делиться своим видением преферанса. Никто не имеет право навязывать свое мнение другим. Это сообщение отредактировал Иго - 9/08/2010, 11:37 |
|
|
||
Боюсь, что не совсем так. Ну то есть да, хорошо бы если бы так как Вы написали, было бы реально, но это порой невозможно. Например, мои родители считают, что теорнедозаказ наказуем. Я так не считаю. Но когда я к ним приезжаю, я играю по их правилам. Потому что в каждой конкретной пульке правила должны быть для всех одинаковы. То есть получается, что у меня есть свое мнение, но мои родители мне навязывают их мнение. Это правильно, потому что иначе было бы что я навязываю им свое мнение. В первоначальном топике, открывшем эту тему, мне нравится что насмотря на агрессивный стиль изложения автор сумел донести до читателей, что он понимает, что у него свои "мухи". Он уважает Ваших "мух". Он видит как с этим жить. Но никого не винит и будет отстаивать свои позиции, буде кто посягнет. Но слишком много, на мой взгляд, несуразностей. Эмоциональный подход к математике - со стороны это выглядит забавно. Как, например, обидеться на уравнение за то, что его решения - слишком маленькие числа. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Полагаю, что случись мне с ними теорнедозаказать, слезы лить не стал бы. Потому что если что такое с ними случится, они без вариантов -3 наверх напишут и начнут следующую сдачу. Но теорнедозаказ редко случается, особенно в такую агрессивную и настроенную на заказ игры систему, как ту, что у моих родителей. Я спорю с ними, порой до хрипоты, на эту тему. Но только ПОСЛЕ игры, а не вместо неё. Всякий раз, когда я сажусь с ним играть, меня интересует будет ли по их правилам теорнедозаказом игра 7п на второй руке с картонкой: п. ТКДВ1098 т. Т87 б. (В10 в сносе) ч. - Ну то есть понятно, вист втемную и атака Кт. Что класть? Всветлую всегда 8, но втемную может оказаться и 7. А, допустим, играя на соревновании, игрок, которому достаточно для выигрыша просто 7п, но не устраивает без одной на 8п будет поставлен перед неприятной необходимостью рисковать беспричинно контрактом, если 7п сочтут теорнедозаказом. Ни разу ещё внятного ответа я от них не получил, но тем не менее, играем по их понятиям. Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/08/2010, 14:24 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: