| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как Я вижу игру в преферанс | | | |
|
|
||||
Котофей, я не считаю, что в данном случае (игра с родителями) уместно использовать термин "навязывают". Впрочем, не стану навязывать свое мнение. |
||||
|
|
|
Обращаюсь ко ВСЕМ, с кем вступал в дискуссию: почитал инфу в инете и понял, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не заю теорвер...Прошу прощения, если кого обидел))) Обидно, правда, что тред превратился в выяснение вероятностей раскладов, но я сам виноват.
1)Прошу обьяснить смысл поста ( "8/".$m["авг"]."/2010," 18:21, MargoRita), ну я просто не понял о чём он))) 2)("8/".$m["авг"]."/2010," 18:31, arkan) что такое веранда? (в данном контексте) 3)("8/".$m["авг"]."/2010," 22:08, Лунтик ) тоже плиз обьясните, какой у меня был райдер? 4)("9/".$m["авг"]."/2010," 09:57, котофей_ ) я был под воздействием амфетамина...SHIT HAPPENS))) Данный пост тоже писал убитый))) |
|
|
|
Собсна тут тока теоретики-кролиководы подсчитывали вероятности.
Другие поняли о чём речь. Тукан иноггда бывает Туканом, бывает. |
|
|
||
Давайте попытаемся разобраться. По-Вашему что такое "навязывать"? Если Вы считаете, что "заставлять силой делать то что делать не хочется", то по-моему не обязательно силой. Обстоятельства тоже могут заставить. Стоя перед выбором - играть ли по их системе, - настоять ли на своей или - не играть вовсе, я выбрал первое. Но я считаю, что обстоятельства навязали мне это решение, я лишь выбрал как с моей точки зрения будет лучше для всех. Мой принцип: Вне игры можешь критиковать правила в команде, предлагать другие, но в момент игры, должен им следовать, какими бы неправильными они тебе ни казались. При этом, я считаю, что эти правила мне навязаны. Обстоятельствами, предысторией, традициями. Я специально избегаю слова "людьми", чтобы не быть неправильно понятым. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/08/2010, 10:48 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Можно после тщательного анализа сыграть так, что шансы выиграть вырастут. Но на определение того, что нужно считать теорнедозаказом наше умение читать чужие карты не влияет. Если нет 100% вывода, то и говорить не о чем. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/08/2010, 10:52 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
И еще о терминологии. Тем, кто заявляет, что теорнедозаказа нет. По-моему, вам правильнее говорить так:
Теорнедозаказ есть, но он ненаказуем. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/08/2010, 10:54 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Петр, если я Женю понял правильно, то он умышленно не употребляет термин "недозаказ", а пишет "теорнедозаказ", чтобы подчеркнуть различие.
Предположим, у нас после взятия прикупа в руке "преферанс" 4хТКД. Ну, мы не под забором играем, сносим чо-нить, и размышляем, сколько бы и чего нам заказать. Очевидно, что на руке 10БК. Предположим, что мы заказываем 9(8,7,6)БК. Так вот, это теорнедозаказ, но не недозаказ, которого нету. Ну, а зачем мы с такой картой глупостями занимаемся - это вопрос третий. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: