| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер, психологический аспект | | | |
|
» 10/08/2010, 15:08, балбес
|
|
Какую?
|
|
|
||
Что ни одной не осталось я даже не рассматриваю. Снести В и 8, оставить сбоку голую фигуру и зайти в 10? Оригинальный способ нарваться на паровоз там где его вообще, к примеру, нет. Думаю Север не думал над тем, как вообще не взять ни одной. Скорее он думал как взять всего одну. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
В смысле, в какую? В кладущую. Либо передающую Югу, если не задастся. |
||
|
» 10/08/2010, 15:18, балбес
|
||||
Вопрос к ЦГ, пику какую? |
||||
|
|
||||||
А что, есть проблема - какую именно? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
|
Чтобы наверняка дать хотя бы одну, Царь отберет по две боковушки и зайдет мелкой пикой. Вариант что снесены 8п и Вп по-моему серьезно рассматривать не стоит, в результате Север возьмет пику и отдаст её же. Одна взятка. Неплохо.
Север рассудит, что рисковать и ловить третью пику Царь не будет, поэтому предложеные им изначально две - слишком много. При этом, остаюсь при своем мнении, ловить третью пику на 4 взятки. Но если второй вистующий будет против, я за то, чтобы это был Почемук, мы зайдем в бубну и в результате дадим не 4 а 3 взятки, потому что что ему сносить на бубну - совершенно непонятно. Если пик изначально было три, то он попался, а если их было две, то снести пику и показать карты. Поскольку я считаю, что их было изначально три, такой план меня тоже устраивает, хоть и меньше. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/08/2010, 16:08 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
я что-то не понимаю? У мизерящего 4 проблемных карты. Три пики и бубна. Почему он должен оставить на руке три пики? что тогда он снес кроме бубны?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: