| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер, психологический аспект | | | |
|
|
|
Меф, давай,колись, ты же тута вон,вижу тебя))))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
А Меф слинял....
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
ща напишу как было дело за столом и что я думаю по этому поводу.
однако это не может быть 100% доказательством и единственным решением, правда я так же бы сыграл. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
||||
|
Сразу оговорюсь, я не настаиваю на верности своих взглядов, но мои память и опыт говорят, что это работает.
Спасибо за обсуждение - прочитал с любопытством и интересом. Интерес и любопытство вызваны у меня тем, что я отнюдь не уверен на 100% в конкретной масти, однако более склонялся к ловле одной из них - точнее мне сие, будучи зрителем, сразу пришло в голову - потому и говорил, что гадуна (для меня) тут уже нет. Благодаря этой сдаче изменилось моё воприятие ВОСТОКа, ибо он, получив быстрый отказ СЕВЕРа, в считанные секунды(ровно столько надо чтобы быстро поводить мышкой по картам) сделал шесть ходов и закрыл играющего мизер. Последний должен был заработать просчёт. Дальше, правда, стали происходить несколько странные, на мой взгляд, вещи за столом (собственно имею в виду состоявшийся диалог) и пуля волшебным образом была продолжена. )) В общем-то почти всё что пришло мне в голову написали уже тут в теме и нового я ничего не скажу. Первым это сделал Владимир Андреев - при этом весьма подробно пояснив ситуацию. Потому его и процитирую
Касательно оставления трёх пик - не думаю, что на этой идее СЕВЕР задержался и обдумывал её.
Обратите внимание на подчёркнутые мною фразы. MargoRita верно обратила внимание на то, что 3 взятки практически равносильны просчёту - кажется, там ещё вистов пять до него не хватало бы (просчёт был несколько глубже от в среднем принятого массами на том серваке). Однако не могу согласиться с ней и принять её веру в абсолютную верность атаки в 8 Вот в скачках, да находясь "на ударе", написав в чат перед атакой "иду на гадун и кину монетку что сносить" - ДА, атаковать надо бы в 8-ку пик однозначно. Тут же он практически сознательно идёт на пару взяток (в случае неудачного расклада), которые не дают пока просчёта, оставляя шансы отыграться в этой пульке. =========
Совершенно согласен с первым абзацем - можно просто в мемориз заносить. )
Второй абзац - красивый ход рассуждений, который уместен в случае, если вы всё же не считаете оппонентов глупцами и имеющими мало опыта в игре. ПЛЮС вы в состоянии увидеть себя глазами нынешних своих оппонентов - это весьма важно, на мой взгляд. Всё ИМХО. ЗЫ. Ловили бубну и таки она там была. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: