Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мизер, психологический аспект Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2010, 20:29,  Пётр_0 
Оболонь в студию :)
      » 10/08/2010, 20:32,  Pochemuk 
Миша!!! Гони "Оболонь"!
      » 10/08/2010, 20:33,  кибитцер 
Ваше величество, прикажите подать белогривую за четвертый столик...))
      » 10/08/2010, 20:41,  Меф 
Собственно к чему это я написал всё:
во-первых, важность верного представления психологического портрета своего оппа в принципе;
во-вторых, корректность предложения "отдаём две взятки".
Именно благодаря второму и состоялась, как мне кажется, поимка мизера.
Как-то кто-то, кажется Итис, убеждал народ в том, что подобное предложение является совершенно некорректным в скачках и его надо бы запретить с точки зрения этики.
А вот в гладкую? Корректно ли?
лично я думаю, что корректно... а вы?

Это сообщение отредактировал Меф - 10/08/2010, 20:43
      » 10/08/2010, 20:43,  ЦарьГоры 
Мля, а куда деваться? от Меф "подставил". У него там перцы на мизере восьмерки сносят,а с десяток заходят....Писец, попал на Оболонь Кибе и Петру))) Ну, спасибо Меф, заглядывай почаще )))))))))))))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/08/2010, 20:44,  Пётр_0 
провокация чистейшей воды.
2 там ни при каком раскладе /ИМХО/
      » 10/08/2010, 20:46,  ustin 
На открытых картах корректно любое предложение. Ответственное предложение.
      » 10/08/2010, 20:50,  кибитцер 
Меф ("10/".$m["авг"]."/2010," 20:41)
лично я думаю, что корректно... а вы?

игра на результат? значит корректно - ВСЕ!
только шлем танкистский не забыть бы одеть ))
      » 10/08/2010, 20:50,  балбес 
Ну не каждому дано психологически угадать снос. Мож Меф подскажет как он бубну выкупил.
      » 10/08/2010, 21:27,  Меф 
балбес ("10/".$m["авг"]."/2010," 20:50)
Ну не каждому дано психологически угадать снос. Мож Меф подскажет как он бубну выкупил.

Так вроде бы всё уже написали и не я - я лишь цитировал.
Вот и nice весьма подробно написал то же самое.
Могу сказать одно, если бы данный чел начал бы некий диалог до того, как нажал бы "не согласен", то я бы не был столь уверен в бубне. Но он ведь кнопочку ткнул весьма быстро, предварительно зачем-то долго думав - на мой взгляд, тайм-аут стоило бы взять именно в момент предложения двух взяток, ибо это бы как раз и сбило бы с толку.
А чела я этого просто знаю - то бишь видел в игре, играл с ним, видел его замыленность восприятия оппонентов.

балбес, вы как-нибудь проверьте это на практике - не обязательно здесь и не обязательно в скором времени. Лично мой опыт (а меня также ловили подобными вещами и было это много лет назад) подсказывает, что это работает, что хорошо бы знать с кем ты играешь и, что важно, попытаться увидеть себя ИХ глазами.

И ещё - каждый из нас воспринимает мир по-своему, видит его таким, каким он создан у него в голове - наблюдая за партией я видел и воспринимал СЕВЕР определённым образом (кое я описал в условии) и это моё восприятие говорило мне, что там таки бубна - если там бубны не оказалось бы, то моё восприятие СЕВЕРа претерпело бы весьма сильные изменения.
То бишь всё опять упирается в верность восприятия оппонента. Понимаешь с кем играешь - выиграешь с большей вероятностью. Ошибаешься - шансы проиграть увеличиваются.

Это сообщение отредактировал Меф - 10/08/2010, 21:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: