Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мизер, психологический аспект Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2010, 22:03,  MargoRita 
MargoRita ("10/".$m["авг"]."/2010," 06:15)
Меф, в ситуации что ты описал оставление бубны является ГРУБЕЙШЕЙ математической ошибкой сильным игроком в компании сильных игроков.
Так что ловить только пику, если игрок действительно сильный и понимает математику игры
P.S. Ну а предложение двух взяток заставляет задуматься об адекватности ловящих wink.gif Тут и над одной то стоит подумать а уж две...... только для кролика недоученного Сашуном tongue.gif

wink.gif
      » 10/08/2010, 22:29,  ДобрыйЭх 
Меф ("10/".$m["авг"]."/2010," 20:41)
Собственно к чему это я написал всё:
во-первых, важность верного представления психологического портрета своего оппа в принципе;
во-вторых, корректность предложения "отдаём две взятки".
Именно благодаря второму и состоялась, как мне кажется, поимка мизера.
Как-то кто-то, кажется Итис, убеждал народ в том, что подобное предложение является совершенно некорректным в скачках и его надо бы запретить с точки зрения этики.
А вот в гладкую? Корректно ли?
лично я думаю, что корректно... а вы?

Мысль, точнее, вывод такой: если тебе предлагают 2 взятки на мизере, БЫСТРО НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!! Надо мучительно долго "подумать", видимо, столько же, сколько думал над сносом - и будешь чистый! По крайней мере, с Мефом это правило должно сработать...
      » 11/08/2010, 00:44,  котофей_ 
MargoRita ("10/".$m["авг"]."/2010," 17:30)
до посчета играющему меньше 400 вистов. Другими словами никакого паровоза на 5 или 4 взятки нет. Более того даже на три взятки паровоза нет.

Не совсем понятно, что Вы имели в виду, королева, но допускаю, что есть вещи, неподвластные пониманию Вашего покорного слуги./кланяется/

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 11/08/2010, 00:46,  котофей_ 
Меф ("10/".$m["авг"]."/2010," 21:27)
Могу сказать одно, если бы данный чел начал бы некий диалог до того, как нажал бы "не согласен", то я бы не был столь уверен в бубне. Но он ведь кнопочку ткнул весьма быстро, предварительно зачем-то долго думав - на мой взгляд, тайм-аут стоило бы взять именно в момент предложения двух взяток, ибо это бы как раз и сбило бы с толку.
А чела я этого просто знаю - то бишь видел в игре, играл с ним, видел его замыленность восприятия оппонентов.

Тема сисек не раскрыта по-моему. Выглядит как "я понял, что бубна, потому что я знаю этого человека!" Где драма личности и анализ ситуации?
Кстати, мы бы с Почемуком впендюрили б ему 5 взяток, правда, Андрей?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 11/08/2010, 00:51

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 11/08/2010, 06:57,  Pochemuk 
котофей_ ("11/".$m["авг"]."/2010," 00:46)
Кстати, мы бы с Почемуком впендюрили б ему 5 взяток, правда, Андрей?

Дык, оно ж так и вышло ...
      » 11/08/2010, 07:55,  valrim 
MargoRita ("10/".$m["авг"]."/2010," 17:30)
Измельчал форум изиельчал.

Не форум измельчал, а люди, ставят они 1 бутылку несчастной оболони, которую и пить то не вкусно(
Нет чтоб чивас, или джек дениалс, а так даже не подмажешься)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/08/2010, 08:00,  Pochemuk 
valrim ("11/".$m["авг"]."/2010," 07:55)
... 1 бутылку несчастной оболони, которую и пить то не вкусно(

Хозяйке на заметку:

Чтобы пиво казалось вкуснее, надо накануне выпить 1-2 бутылки водки.
      » 11/08/2010, 08:16,  valrim 
чисто мужские разговорчики( На заметку: от пива растет пузо, пиво вредно для почек, в конце концов от пива после водки можно сдуру оставить В бубей и выйти в 10 пик на мизере, а потом в похмельном бреду изображать из себя неординарную неустойчивую личность и вводить в заблуждения умного Гошу, который угадав очередной мизер приблизил себя к дядюшке Фрейду)) Короче, пить нада благородные напитки и спорить на форуме гамблера как минимум начиная с виски)

Это сообщение отредактировал valrim - 11/08/2010, 08:21

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/08/2010, 08:37,  Крокодил 
Меф, тут двояко.
Если игроки близко к моему уровню то я бы оставил пику.
Если заметно слабее, то бубну.
Т.к. чем больше мозга у людей, тем очевиднее, что такой ход ПОКАЗЫВАЕТ наличие бубны, слабые этого не поймут, а другим будет слишком очевидна бубна, значит оставить надо как раз пику.

p.s. Любил я такие мизера в скаке smile.gif

Это сообщение отредактировал Крокодил - 11/08/2010, 08:42
      » 11/08/2010, 08:52,  Меф 
Крокодил ("11/".$m["авг"]."/2010," 08:37)
Если заметно слабее, то бубну.

Так я почти об этом и говорю же. Только быстрое корректирующее ситуацию предложение двух взяток считаю существенным для принятия окончательного решения.

Чел искренне видит своих оппов (по крайней мере на этом уровне ставок) полными баранами;
даже не задумывается над тем, с чего это ему предложили две взятки;
также искренне обижается на ход в бубну в конце и на факт предложения двух взяток в самом начале, после чего выпрашивает таки две взятки и игра ведь продолжилась.

Типаж(личностный) СЕВЕРа, как мне кажется, весьма и весьма распространённый в среде более-менее хороших игроков в преферанс - мне показалось, что именно поэтому эта сдача будет интересна.

ЛЕра, я ж не настаиваю - доказать не могу, не умею и соб-но уже не очень хотелось бы. Но я с тобой совершенно согласен, что пиво губит людей - употреблять стоило бы только водку и другие близкие по крепости напитки. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: