| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер, психологический аспект | | | |
|
|
||
Мысль, точнее, вывод такой: если тебе предлагают 2 взятки на мизере, БЫСТРО НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!! Надо мучительно долго "подумать", видимо, столько же, сколько думал над сносом - и будешь чистый! По крайней мере, с Мефом это правило должно сработать... |
||
|
|
||
Не совсем понятно, что Вы имели в виду, королева, но допускаю, что есть вещи, неподвластные пониманию Вашего покорного слуги./кланяется/ -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Тема сисек не раскрыта по-моему. Выглядит как "я понял, что бубна, потому что я знаю этого человека!" Где драма личности и анализ ситуации? Кстати, мы бы с Почемуком впендюрили б ему 5 взяток, правда, Андрей? Это сообщение отредактировал котофей_ - 11/08/2010, 00:51 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Дык, оно ж так и вышло ... |
||
|
|
||
Не форум измельчал, а люди, ставят они 1 бутылку несчастной оболони, которую и пить то не вкусно( Нет чтоб чивас, или джек дениалс, а так даже не подмажешься) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||
Хозяйке на заметку: Чтобы пиво казалось вкуснее, надо накануне выпить 1-2 бутылки водки. |
||
|
|
|
чисто мужские разговорчики( На заметку: от пива растет пузо, пиво вредно для почек, в конце концов от пива после водки можно сдуру оставить В бубей и выйти в 10 пик на мизере, а потом в похмельном бреду изображать из себя неординарную неустойчивую личность и вводить в заблуждения умного Гошу, который угадав очередной мизер приблизил себя к дядюшке Фрейду)) Короче, пить нада благородные напитки и спорить на форуме гамблера как минимум начиная с виски)
Это сообщение отредактировал valrim - 11/08/2010, 08:21 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Меф, тут двояко.
Если игроки близко к моему уровню то я бы оставил пику. Если заметно слабее, то бубну. Т.к. чем больше мозга у людей, тем очевиднее, что такой ход ПОКАЗЫВАЕТ наличие бубны, слабые этого не поймут, а другим будет слишком очевидна бубна, значит оставить надо как раз пику. p.s. Любил я такие мизера в скаке Это сообщение отредактировал Крокодил - 11/08/2010, 08:42 |
|
|
||
Так я почти об этом и говорю же. Только быстрое корректирующее ситуацию предложение двух взяток считаю существенным для принятия окончательного решения. Чел искренне видит своих оппов (по крайней мере на этом уровне ставок) полными баранами; даже не задумывается над тем, с чего это ему предложили две взятки; также искренне обижается на ход в бубну в конце и на факт предложения двух взяток в самом начале, после чего выпрашивает таки две взятки и игра ведь продолжилась. Типаж(личностный) СЕВЕРа, как мне кажется, весьма и весьма распространённый в среде более-менее хороших игроков в преферанс - мне показалось, что именно поэтому эта сдача будет интересна. ЛЕра, я ж не настаиваю - доказать не могу, не умею и соб-но уже не очень хотелось бы. Но я с тобой совершенно согласен, что пиво губит людей - употреблять стоило бы только водку и другие близкие по крепости напитки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: