| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер, психологический аспект | | | |
|
|
|
Ну хорошо, а если прикинуть вероятность того, что 810 не ловятся, а В ловится с паровозом и голая 10ка получает взятку?
Как мне кажется, такой снос и выход практически исключает вероятность сыграть этот мизер когда-либо. |
|
|
||||
Играя обычные партии на гамблере, я заметил такую закономерность - если кто-то играет мизер, и к нему приходит лишняя взятка, то у мизериста существует два подхода: 1. Надеяться на благоприятный расклад 2. Обмануть соперников 1. Если расклад неблагоприятный то на предложение взять 1 взятку игрок соглашается. (он настроен на расклад, расклад не пришел и он соглашается). 2. Если игрок настроен вас обмануть, то расклад ему не интересен, и поэтому он на ваши предложения не идет, ОН КАК-БЫ ЗАПРОГРАММИРОВАЛ СЕБЯ НА ОБМАН И ОЖИДАЕТ ЭТО СОБЫТИЕ! Фактор предложения и отказа очень важен на мизере. |
||||
|
|
|
Еще лет 8 назад многие пришли к выводу, что нужно запретить вообще функцию на мизере отдаем столько то взяток, это даже обсуждалось активно, особенно на платных серверах, и это было бы правильно. Но...пока маемо тэ що маэмо
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
В мафии и прочих психологических играх это как правило называют уровнями логики или уровнями мышления. Но название не суть важно. Очевидно, ТС указывает на то, что пользуясь только этим можно определить снос четко и почти 100%но. Но практика показывает, что погрешность велика в любом случае. P.S. До конца темы пока не дочитал. |
||
|
|
|
Ошибка Севера, имхо, - после отказа от предложенных 2 взяток надо было самому предложить 1. В реале - полторы.
|
|
|
|
Дочитал. Причинно-следственная связь у Мефа отсутствует. Все посты сводятся к "я ему предложил 2, он быстро отказался, и я все сразу понял". Жаль.
|
|
|
|
Причин и следствий хватает. 100% фиксажа или доказательства сноса быть не может. Но можем говорить о преимуществе хода в БУБ перед ходом в ПИК по совокупности полученной информации. Смысл топика в том, чтобы понять во что ходить, а не кидать монетку.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: