| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пер -- это непонимание класса игры соперника :))) | | | |
|
» 15/08/2010, 07:11, cherry_vlad
|
||
Ну, если очень хочется и если на Гамблере еще остались старые архивы начала 2000-х, то можете отобрать мои пульки, где у меня слетало с рейта очков по 30 и более за раз (таких должно быть достаточно много). Можно предложить сыграть эти пульки, к примеру, Сашуну - пусть покажет класс :)). Партнеров ему, естественно, я подберу :). |
||
|
» 15/08/2010, 09:46, cherry_vlad
|
|
Послушайте, Меф. А Вы часом не попутали форум с унитазом? Сюда люди заходят общаться, обсуждать что-то. А вот Вы, похоже, - говно свое сливать.
|
|
» 15/08/2010, 10:38, cherry_vlad
|
|
Ну раз Меф не сомневается, то у желающих есть хороший шанс крупное бабло с него снять. Я так понимаю, Мефу не очень важно, чтобы играл именно я, так что куйте железо пока горячо :). Если у кого есть интерес, обращайтесь в личку - отвечу на сопутствующие вопросы (сам-то я уже давно не играю, но тогда был в неплохой форме и в тех партиях картами не шлепал).
|
|
|
|
А в чем собственно вопрос? Посмотрел, обычная партия. То что один человек сыграл в конце два мизера и девятерную, так надо было один мизер ловить.
|
|
|
||
ЛОВИТЬ????????)))))) Прикольно, а расклад то внимательно посмотрел???? Переход только по масти, которой нет и автоматом пронос)))) |
||
|
|
||
а не смущает, что на 2 пики несутся 2 бубны? Это сообщение отредактировал монстер - 21/09/2010, 05:35 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: