| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер, Этика | | | |
|
|
||||||||||||||
То есть должно быть так, да? |
||||||||||||||
|
|
|
В такой ситуации надо сразу браться за канделябр, и грозно так: "Кто восьмерку бубен попятил, падлы?!"
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
либо вы играете картами либо они вами это ш не посьянсц имхо тупо слил нцыть вистов |
||
|
|
|
А мне было бы интересно знать, с какого перепугу Север на одну согласился.
Ну, а что касается вопрос топикстартера... Лично мне не известно НОРМЫ, обязывающей жать кнопку "согласен". Но я бы нажал, поскольку если Север сам себе злобный буратино, то и я ему не дохтур. И угрызений совести не испытывал бы никаких. Исключение - если бы Север ОЧЕНЬ БЫСТРО написал бы, что мискликнул. Тады - по настроению, но, скорее, не согласился бы. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Да север не злобный буратина Меня интересует, морально ли было предлагать 1 с запада. ну пойди ты 8 черв, если прибьет, так тогда 1 без вопросов. |
||
|
|
|
Recluse, скажу больше, неско дней назад под клоном залез в авторассадку, где-то к середине пули затянулись пасы. Причем довольно длинные, т.е. либо все любители пасов, либо действительно не было выхода ) В конце концов некоторые начали ошибаться (не посчитали все карты, забыли прикуп) и нажимали "беру все" когда оставалось 3-4 карты. Это был не миск, парни действительно лажали. (Я тоже разочек накосячил - забыл, что карта не вышла, жму - беру все) Так вот...4-й игрок (не помню, к сожалению ника) во ВСЕХ случаи, когда были ошибки - жал "НЕ СОГЛАСЕН"! и действительно...ход и все карты забирал другой опп...Я в конце пули написал ему честно, что на моей, почти 10-ти летней практики в гамбе, это 4-й случай...таких людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаю! кстати, он тогда много слил...-700 где-то...
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Предложения на мизере - один из способов ведения борьбы: прозондировать почву, посмотреть реакцию, да просто надавить сопернику на хрящ, если он морально не стоек, то это опять же его проблемы.
Так что лчино я аморалки не вижу, но именно при такой карте я бы тоже сразу предложил бы... Ноль. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: