| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер, Этика | | | |
|
» 11/08/2010, 12:50, ПорРжевский
|
|
Доигрывать распас на открытых картах нельзя...
|
|
|
|
Часто прощаю ошибку, например когда на распас предлагают "беру всё", а там и моя взятка, которая вместо выигрывшего сделает меня проигравшим. Был недавно такой случай. И не девушка ошиблась, а по-моему даже незнакомый кто-то. Ну поторопился человек, наше же время берег, можно простить. А можно и не прощать.
Зато если при розыгрыше кто-нибудь предложит на семерике 7 вместо 8, я ошибку исправлять не буду. Не видишь как взять 8, значит получи сколько видишь. Что касается приведенного автором примера, я целиком на его стороне. Да, в игре нет стариков, детей и женщин, но неприятно, когда берут на понт человека, тут можно и заступиться. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
На мизере не буду соглашаться, если замечу что играющий либо поторопился либо сделал откровенную глупость нажав "согласен". Ну мизер там неловленный - значит 0, и нечего тут кочевряжиться. Иногда я на месте запада предложил бы 3 взятки, но это чисто для прикола
На распасах - на предложение "беру остальные" - однозначно согласен. Не забывайте, что в преферанс выиграть нельзя, а нужно дожидаться, когда тебе проиграют. Преферанс - это игра, где надо ловить партнеров на их ошибках. И поэтому я не понимаю, как это можно не согласиться, когда некто ошибившись в подсчетах пишет "беру остальные", или забудет, на какой руке он сидит и доторгуется до БК не со своим ходом - это не мисклик, а игровое действие, это твоя ошибка, и будь добр за нее ответить. Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 11/08/2010, 14:00 |
|
|
||
Ага, ага. То то так нервничали. В таких случаях, а они разные бывают, и настроение разное, но хорошо действует принцип "не делай того, за что потом будет стыдно" -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: