| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизерок-с, общение, психология и т.п. | | | |
|
|
||
Расклад, при котором ход единственный, это синглетная дама пик и 2-0 в бубне. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Вот жеж. Ну ТЕ двое - согласились, а один НЕКТО выше сидит и дальше видит. Ему вообще всё пох. Но он не гнушается красоты мира ипотому дает подсказки, чтобы привнесть в затухающую раздачу игровой элемент. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Враки. Это подсчитаны НЕИЗВЕСТНЫЕ математике величины - какие-то "неряшливые полуфабрикаты - результаты промежуточных вычислений", но никак не математические ожидания. Напоминаю, что МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОДИДАНИЕ ВИСТОВОГО РЕЗУЛЬТАТА хода или заявки измеряется в ВИСТАХ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Оно если вырванное из контекста, то конечно да. Но внимательная читка всего текста может привести к пониманию, что вычислялось матожидание уе, которую если помножить на стоимость взятки в вистах, которая зависит от кол-ва игроков и системы записи, то получим МО в вистах. Это не враки. Это подвирушки. Настоящие враки впереди. Настоящие враки начнутся когда сказанное одним другой начнет примерять на себя. Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/08/2010, 14:25 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
И по вере вашей воздастся вам.
Смею предположить,что на месте запада попался не очень хитрый и общительный человек,который или считал загадку неразрешимой,или видел во мне аналог ника Kolbasiuk. Так как у вас, кажется, нет веры в то, что случайные люди за игровым столом могут чаще всего оказаться простыми и бесхитростными, то мои объяснения могут и не помочь вам в понимании.Всё же я попытался. )
|
||||
|
» 14/08/2010, 14:37, балбес
|
|
В своей компании не грех обмануть, а в незнакомой..., точно бы на слух не играл. Понадеялся бы на свою интуицию.
|
|
|
||
Мда... хорош игрок, который верит незнакомым вистузам играя мизер... То ли плакать, толь смеяться... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: