| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс -как вид спорта., Является ли преферанс видом спорта? | | | |
|
|
|
Сеич, меня не особо колышат "легальные" определения, написанные людьми, а не Господом Богом, заметь. Мало ли что там напишут. Иногда я с написанным соглашаюсь, иногда нет. Но дело вовсе не в том.
Я говорю именно о сути. Занятие спортом - это не всегда соревнование с кем-то, но всегда соревнование с собой. С кем соревнуется спортсмен на индивидуальной тренировке? Только с собой. Он занимается спортом. Детки на уроках физкультуры бегают по-разному. Одни бегут, потому что учитель заставляет. Для других это просто забава и веселье. Третьим позарез надо оказаться первыми, характер у них такой. Так вот из третьих и вырастают сначала спортсмены-любители, а потом профессионалы. Если, конечно, им позволят физические данные и жизненные обстоятельства. Но начало всех начал - это характер. Человек каждый день тягает штангу с одним весом одно и то же количество раз - это физкультура. Человек каждый день тягает штангу, но стремится увеличивать либо вес, либо количество - это спорт. Делает второе, но на соревнованиях и за деньги - это профессиональный спорт. Три сосны. Чего в них плутать? Это сообщение отредактировал Иго - 14/08/2010, 16:15 |
|
|
||
А проверить экспериментально? вонзаешь в себя омметр и по водовке... огурцов солёных для чистоты эксперимента не есть) |
||
|
|
|
Прям вижу как на открытии Олимпийских игр флаг страны несут преферансист и покеристка,а чтобы не отрывались от корней,в другой руке преферансиста молот,у покеристки серп.И далее репортаж с Селигера,где премьер дает"нашим"сеанс одновременной игры в преферанс на 20-ти столах,переходы между столами сопровождаются исполнением гимна на бояне.Но пока не наступило это светлое завтра,нужно набраться терпения и уделять больше внимания уже принятым МОК видам спорта и проверенных временем
ну к примеру..перетягиванию каната.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: