Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Каков порядок действий?, если миз всё же не угадаечный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2010, 13:56,  The_Pain 
Добрый день!

Люди сведущие, подскажите, что делать в сл. ситуации:
Игра в авторассадке. Мизер. В чат написано ловящему как поймать.
Однако игрок вместо ловли гарантированной взятки творит непойми что и выпускает.
Петиция по ф10, с чатом и пр. Ответ на петицию: "Данный мизер является угадаечным, апелляции на такие мизера не рассматриваются "

Однако есть полная уверенность в неугадаечной дырявости мизера + всё было подсказано в чат ...

Вопрос: что делать? (версия "забить" имеется smile.gif , "забить и покурить" тоже)

ЗЫ: вопрос кто виноват не рассматривается smile.gif
ЗЫЫ: сцылку на конкретный расклад пока не привожу специально wink.gif

Это сообщение отредактировал The_Pain - 16/08/2010, 13:57
      » 16/08/2010, 13:58,  Пётр_0 
А ничего не сделаешь.. не доверяй больше разыгрывать мизера
      » 16/08/2010, 14:12,  Wookiee 
С нетерпением жду мизера, который Администрация считает угадаечным, а игрок - нет.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/08/2010, 14:14,  qazaq 
иногда, поднабрав рейту, в том же автоподборе, могут повстречаться игроки, несовершающих таких(?) ошибок..

--------------------
Некая многозначительная подпись или цитата(с)
My Webpage
      » 16/08/2010, 14:18,  The_Pain 
2 Софт

Будет понятно, что возможно повторное рассмотрение ситуации - опубликую и ссылку.
До тех пор вопрос теоретический ;)

Вдруг окажется, что просьба внимательней рассмотреть расклад и розыгрыш - самой страшный проступок на гамбе? И карается умиротворителем на ХХХ дней? ;)
      » 16/08/2010, 14:25,  Agent 
Нашел я эту сдачу и считаю что данный мизер угадаечным можно назвать с большой натяжкой, так как гарантированная взятка там была, а ловящий стал ловить мизер исходя только из одного самого простого сноса, который, конечно же играющим не был сделан, что и привело к выпуску.
      » 16/08/2010, 14:28,  Пётр_0 
Agent ("16/".$m["авг"]."/2010," 14:25)
Нашел я эту сдачу и считаю что данный мизер угадаечным можно назвать с большой натяжкой, так как гарантированная взятка там была, а ловящий стал ловить мизер исходя только из одного самого простого сноса, который, конечно же играющим не был сделан, что и привело к выпуску.

Но такой вариант существовал?
Значит угадайка.
      » 16/08/2010, 14:29,  The_Pain 
если бы не существовало розыгрыша, гарантированно приводящего к ловле мизера, то тема создана бы не была wink.gif
и план розыгрыша был озвучен

Это сообщение отредактировал The_Pain - 16/08/2010, 14:29
      » 16/08/2010, 14:39,  Wookiee 
Ну, если я нашел тот же мизер, о котором думает Агент, то это очень угадаечный мизер. Т097-Т9-К0-ТВ07 Он? Надо очень сильно угадать, чтобы отпустить. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/08/2010, 14:43,  Пётр_0 
Даже если есть план гарантированный, но вариации сноса, то что делать администрации, если разыгрывающий ошибся ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: