Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Каков порядок действий?, если миз всё же не угадаечный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2010, 16:16,  котофей_ 
Я однажды ловил мизер, так увлекся, что заблокировался в одной руке, что привело к угадайке и в концк концов выпустил его. А потом смотрю в чат, а там написано "в бубну". И тут я понимаю, что лох я последний, что если не бубну нести на трефу а наоборот, трефу на бубну, то сто пудов взятка есть.
Ну не специально я это сделал. Извинялся, сам себя ругал. Но фарш, как известно, невозможно провернуть назад...
То ли потому что играю обычно с друзьями, то ли по другой причине, но жаловаться на меня никто не стал. Даже вопроса такого не было.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 16/08/2010, 17:40,  Wrednuka 
Не далее как вчера играя на Гамбе мне попался вот такой мизер : J KD1097 J AJ7 -рука играющего. Сразу оговорюсь, играл не я, а мой друг. Я был на первой руке. Вопрос: " Считаете ли Вы такой мизер угадаечным, и, если да - каков план ловли данного мизера? " .
PS. Раскладка других рук не столь важна. Главное - на третьей руке был вариант, в случае угадывания сноса дать паровоз.
С уважением, Вредный Пинхвин.

Это сообщение отредактировал Wrednuka - 16/08/2010, 17:56
      » 16/08/2010, 17:53,  Wrednuka 
Для особо любопытных привожу расклад))
Север
s A K 9 8
c A
d 7
h K J 10 8
Запад
s J
c K J 10 9 8 7
d J
h А 9 7
Восток
s -
c -
d -
h -
Юг
s Q 10 7
c -
d A K Q 10 9 8
h Q

пас по 2, выход 6 середина пули Питер ( не турнир), Запад играет мизер, ловит Север, я на Юге

Это сообщение отредактировал Wrednuka - 16/08/2010, 17:57
      » 16/08/2010, 18:40,  Wookiee 
Теперь даму треф попятили, враги.
Но если предположить, что она у Запада, то мизер угадаечный: не существует плана розыгрыша, дающего хотя бы одну гарантированную взятку.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/08/2010, 20:13,  Sergbuh 
Судейский коллектив пересмотрел решение по апелляции игрока The_Pain.

Апелляция принята

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: