Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Создание совета экспертов. Парное домино, Кандидаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2009, 10:51,  Beetle 
Добрый день!

Как уже писалось в форуме домино, для парного домино создется совет экспертов, в который входят сами игроки, наиболее уважаемые, авторитетные, объективные, обладающие достаточно высоким уровнем игры.
Задача совета - анализ предоставляемых сдач и партий подозреваемых в жульничестве (обменом нелегальной информацией) пар. Обсуждение происходит только в закрытом форуме, до окончательного вердикта эксперты не вправе выносить на общее изучение имеющуюся информацию, подозрения и пр.
Наряду с высоким уровнем игры эксперту необходимо быть уравновешенным и не подверженным эмоциональным всплескам и срывам. Работа эта не всегда легкая, требует спокойствия и выдержки.
Безусловно, необходимым условием является собственное желание кандидата участвовать в процессе выявления жуликов, его готовность быть объективным и беспристрастным. От экспертов ожидается желание конструктивного решения проблем.
Деятельность совета экспертов бесплатна.
Материал для работы предлагается одним из членом совета, ответственным за этот вопрос.
Нет необходимости введения правила "один эксперт от каждой команды", однако мы будем стараться чтобы более 2х экспертов от одной команды не было. Общее количество членов совета - ориентировочно 5-10 человек.
Первым делом совета будет, очевидно, дело Торнадо.

Просьба к капитанам предлагать кандидатуры в совет. Не обязательно предлагать только своих, по возможности высказывайтесь и по предложениям других команд. Однако желание предлагать своих кандидатов (из команды) является естественным, и чем больше устраивающих команд будет представлено в КЭ тем лучше.

» 14/10/2009, 11:43,  _ROMUL_ 
Предлагаю кандидатуры : MLC,Кацман,Anatoli,ECLAT,Джейк,мастер1,qavi0101,vitatex,mean,lefa,giga67,Dmitri68,АРЧИ1962,Мишган,xV
aclavx,Cross,slavikminsk,Substanse,alvikb.

Это сообщение отредактировал _ROMUL_ - 14/10/2009, 13:18
      » 14/10/2009, 11:44,  _ROMUL_ 
Забыл Дворкина, куда ж без него)
      » 14/10/2009, 12:07,  NataLita 
я предлогаю чтоб 2 экспертов с одной команды не было такие кандидатуры: _ROMUL_ ECLAT мастер1 ,qavi0101,,mean,lefa,giga67 АРЧИ1962 xV
aclavx,Gross,slavikminsk,,alvikb.Дворкина Dmitri68 vitatex Anatoli

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 14/10/2009, 13:15,  Crosss 
Предлагаю кандидатуры: _ROMUL_,ECLAT,мастер1,qavi0101,mean,АРЧИ1962,xVaclavx,alvikb,Дворкин,vitatex,Anatoli,Мишган,Кацман,Д
жейк.
      » 14/10/2009, 15:40,  Solnischko 
команда моя молодая)...также как и я только чуть больше года на гамбе)...но наблюдаю за игроками много)....незнаю получится ли от каждой команды кандидатура...на гамбе очень много умных хороших игроков) но как вот выбрать)... список получается очень большой)...

_ROMUL_,ECLAT,qavi0101,mean,АРЧИ1962,xVaclavx,alvikb,Дворкин,Anatoli,lefa,Джейк,Dmitri68,kremen33,Ми
шган,papa44,zako71,Substance,Zajim

и получается у нас мужская компания)...добавляю в свой список одно женское имя FOKYS

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 14/10/2009, 15:45,  ЗАНУДА 
От команды АЗЕРИ требую Tari и avolon. Ибо чтоб потом не были односторонне придирчивы и к команде АЗЕРИ. Вдруг и мы когда-нить займем место))).
      » 14/10/2009, 16:34,  vitatex 
Tari и avolon действительно авторитетные игроки!
я за

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 14/10/2009, 16:59,  vitatex 
ASPIRINKA ("14/".$m["окт"]."/2009," 13:07)
_ROMUL_ ECLAT мастер1  ,qavi0101,,mean,lefa,giga67 АРЧИ1962 xVaclavx,Gross,slavikminsk,,alvikb, Дворкина Dmitri68  Anatoli, Tari и avolon

Поддерживаю

Это сообщение отредактировал vitatex - 14/10/2009, 17:00

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 14/10/2009, 19:58,  gavi0101 
Да уж,задача не из лёгких!Все указанные достойны,как мне кажется.

Среди достойных,кстати,и АРЧИ1962,которого все указали в своих предложениях.
В то же время администрация заблокировала ему доступ в клуб,как,похоже,организатору бойкота командника?!

http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...C0%D0%D7%C81962

Ну,если признать организатором-то действительно хороший организатор и правы предлогающие его в совет экспертов!wink.gif)А если один из многих,которые говорили о необходимостои бойкота и затем боикотировали командник,то надо бы почти всех из предложенных ,в этот совет, от клуба отключать!!!

Не знаю как вы,уважаемые коллеги,я не готов идти "по костям"!
С уважением,Гари

PS. На время отстранения АРЧИ1962 ,буду говорить за всех кайфариков тут,его просьба!

Это сообщение отредактировал gavi0101 - 14/10/2009, 21:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: