Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор во время розыгрыша здачи, Рассудите кто прав Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2010, 03:27,  Иго 
Меф ("20/".$m["авг"]."/2010," 08:46)
Лично я считаю тёмную вполне адекватной; произошёл несчастный случай, когда у пасовавшего есть нечто типа гадуна с атакой; пасовавший ходом в пику допустил ошибку - он это и сам признал; поддержу Сашуна с его атакой в трефу - мне кажется, она будет в большем количестве случаев верной.

Не вдаваясь в подробности, повторю простую мысль: вторая рука после паса первой должна думать не только за себя, но и за партнера. У меня нет статистических данных, но есть смутное ощущение, сохранившееся с давних времен, что без масти и с третьим козырным тузом следует вистовать всветлую.

Что касается рекомендаций Сашуна, то я не стану спорить. Просто, поразмыслив, пришел к выводу, который может показаться парадоксальным. Razbor имел полное право закрыть глаза и сделать ход вслепую. В данной ситуации любая атака может в равной степени оказаться и гениальной, и дебильной.

P.S. А вообще, ну его к черту, эти рассуждения... Сколько уже их прочитал. И чем дальше, тем больше поиски наилучшего хода навевают мысли о черной кошке в темной комнате. smile.gif
      » 21/08/2010, 03:47,  Пётр_0 
Моя мысль проще..
Поставил меня в тёмную, получи.
Мож и есть подсад, но скорее всего нeту..
Тут типа 25% за подсад, остальное за вистуза..
И нехх моск кипятить.
      » 21/08/2010, 14:48,  КарбонАрий 
АргУменты озвучены все.
А на ворос "кто правее?",- я на стороне поставленного.
      » 21/08/2010, 20:33,  LLLev 
Бубна попервой кажется наилучшим вариантом, но если прогнозировать то..((
Ход в бубну, что мы ждем от него?
У вистующего Т с малками или ДК с малками, и ответ скорее всего в них (как вариант в малку пик) т.е. вероятность ответа в буб со стороны вистующего очень высока (или игрок ответит сам когда вариант КД у вистующего), тогда бланковым коз убивается 2-я бубна и опять выбор... пик или треф.
Так наверное все же, чтобы карту не раскрывать, лучше сразу в треф
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: