| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сколько взяток?, возник спор | | | |
|
|
|
Как, как... а вот так, что мало того что вистует тот, что без козырей, так он еще и втемную ставит. Из такой темной на месте запада я бы и 8 сделал (туза бы востоку перекинул пац талом незаметно) :)
|
|
|
|
Коварство расклада 2-2 не имеет границ. Я недавно чуть ни сел заказав всего то 6тр со своего хода с картой
п. К1098 т. ТДВ109 б. х ч. (хх в сносе) Трефа 3-0, пика 2-2. Если б не ошибка вистующего, хорошо бы я сидел при НЭПе. Многие не знают, что пяти козырей не всегда хватает. Даже со своего хода. ЗЫ. 2 Софт. Володенька, посмотри, любезный, пожалуйста, правильно ли я "ни" и "не" использовал? Это сообщение отредактировал котофей_ - 19/08/2010, 11:35 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Ну 8 конечно никак, хотя из серии а почему у меня не взял козырный туз.... РОВНО 5. Высокий уровень игрока, одно не могу понять а на чём "ТЁМНАЯ"? Отчего прятался или может просто любитель тёмной)))) |
||
|
|
||
Не-а. Это сообщение отредактировал Софт - 19/08/2010, 15:52 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||||||||||
Расклад простой, вопрос собственно вот в чем: сколько у кого времени уйдет на нахождение 1-го хода у вистующих) Игра: вынужденные 7 пик, в светлую, играет запад) Это сообщение отредактировал valrim - 19/08/2010, 19:00 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||||||||||||
|
|
||
+1. Даже снос считать не надо: Коз нельзя Треф незачем Бубна нельзя Итого - черва. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: