Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Количественный состав команд по префу, недозрелое решение об уменьшении количества игроков команды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 12:42,  Венеций 
Добрый день тем,кто прочитает эту тему... Уважаемые модераторы решили сократить количество игроков в команде до 20 человек,не обсудив данное решение ни на форуме,ни в обсуждениях с большинством играющих людей. Решение недозрелое по многим причинам:
1. Команды,которые не претендуют на попадание в 100 лучших команд,не имеют в своём составе даже 10 человек
2.Команды,которые нацелены на игру и на победы,имеют возможность в увеличении состава,для вариации(не только на командники),поступают предложения о вступлении в команду.
3.Почему количество игроков в команде должно быть определено по принципу участия в командниках?
4.Самое неприятное для тех команд,у кого уже было по 25 друзей,а не просто игроков-выкинуть из друзей 5 человек.... какие такие мотивы сопутствовали принятию решения о понижении количественной квоты команд????
5.Из 400 команд,которые ,якобы заявлены в клубе,на самом деле,боеспособные около 150,и то под большим вопросом,почему нет ограничений на "мёртвые" команды,которые в клубе просто для галочки и для претензий ГАМБЛЕРА на всякие рекорды Гинесса по своему многообразию и занятости? нет результата у команды за 2 месяца- автоматический роспуск
6.Самое важное то,что аргументы,по поводу снижения квоты команд,абсолютно необоснованны. Заявления,что для кмд надо не более 8 человек(как показывает Ваша практика)-не повод совершенно,резать и рубать под корень не только количество,но и ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.
7.Прошу вынести это решение ,об уменьшении количества игроков на форум и за недельные отзывы скорректировать мнение большинства команд и отдельных игроков.
8, Обсуждение докажет,что 25 человек-это реальное количество,для решения всех задач,которые ставит перед собой команда.
С уважение Венеций и Карусель Шаманов

Это сообщение отредактировал Венеций - 20/08/2010, 12:44
      » 20/08/2010, 13:04,  kidav68 
привет в7!!!!!!
Я думаю так: обсуждение конечно же НИЧЕГО не докажет, так как, будут разные мнения!! но, как представитель команды карусель шаманов, я поддерживаю капитана!!! А то действительно: это тяжело принять решение, удалить члена команды, еще и ДРУГА!!!! Побольше позитива в клубе, и счастья,и радости в ваших семьях!!! для кого-то, команда 7Я (семья).
      » 20/08/2010, 13:24,  упыреныш 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493072
      » 20/08/2010, 13:30,  Мастер_Скив 
Доброе утро тем, кто только проснулся... полагаю что остальные наобсуждались ужо, толку правда немного.
А вот предложение по атоматическому роспуску мертвых команд поддерживаю.
      » 21/08/2010, 02:40,  Иго 
Вряд ли администрация изменит свое мнение. Однако мне кажется, компромиссным было бы решение количественный состав команды оставить без изменений, а в командном кубке учитывать результаты, например, лучшей десятки. Ну, или двух десяток. Тогда и овцы сыты, и волки целы. smile.gif

» 21/08/2010, 02:52,  Пётр_0 
Я до сих пор не понял смысла ограничения количества участников в команде.
База не справляется ?
      » 21/08/2010, 16:42,  Магеланыч 
Венеций проснулся )) теме почти 2 месяца как раз прошло...))

--------------------
С уважением, Магелан
      » 21/08/2010, 21:56,  Саня_ 
Неужели Вам правда сложно разделить понятия "турнир" и "друзья" ? Да и для командников больше 20 человек точно не нужно
      » 21/08/2010, 22:00,  Пётр_0 
Вопрос на засыпку..
Были случаи, что в один день в команднике принимали участие более 10 человек из одной команды?
      » 21/08/2010, 22:53,  Саня_ 
и где тут засыпка ?

Это сообщение отредактировал Саня_ - 21/08/2010, 22:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: