Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  безбашенная С ДР)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2010, 02:36,  insensible 
Йульчег))) Прости, что опоздал нимношка...С Днем Варенья тебя! Всего самого-самого наилучшего и желанного) Цем)
      » 25/08/2010, 03:30,  Mafiozi 
Люлька, Поздравляю дорогая! smile.gif всего всего и много много)) море цемиков))
      » 25/08/2010, 08:57,  Dallas 
Юлек, от всего сердца поздравляю и желаю всего и многа)))
      » 25/08/2010, 11:14,  svinok 
Йулька (язык не поворачивается назвать тебя "Юлька"wink.gif позволь, хоть и поздновато, но все же поздравить тебя с Днем Рожденья. Что же тебе пожелать ??? Мне порой не хватает алфавита, что бы понять , что ты хочешь сказать,,, Тебе тоже не хватит, что бы понять что я имею ввиду. Я боюсь, что при всём моем умении писать (ИМЕННО ТЕБЕ) витиевато оглохнут и онемеют не только все твои друзья, но и ты сама (не приведи Хосподи, конечно). Глядя в твои наичестнейшие детства чистые хлазёнки и перебирая по памяти сюжеты твоих татуировок, я пришел к незатейливой мысли, что мне пора составлять словарь "ББ". Пока слов там немного,,, всего 115 и все они начинаются или на "Ё" или на "Б" или на "ББ", правда есть и исключения - есть одна сентенция в виде "ББ=Б". Что сие значит спроси у кого-нить более продвинутого в математике или сама объясни мне , что ты имела ввиду, глядя в зеркало сегодня поутру. Хотелось поутру написать тебе сказку о том как в некотором царстве (грибов наверное) родилась девочка Йулька,,,как она жила и развивалась, как закончилось её развитие и она стала эталоном,,, эталоном ЛИТРА ))). Что же тебе написать то, что же тебе пожелать то? В голову приходит только,,, копьё. Но все же, собрав остатки разума, точнее мозгов, я желаю тебе наводнений, ураганов, болезней и паленой водки ИЗБЕЖАТЬ!! А вот здоровья, чуточку терпения, бла-бла-бла и всего такого сытного и хорошего приумножить))))) Не сердись на меня -- Свины они и в Израиле Свины!! )))

Да, чуть не забыл, песенку тебе http://www.youtube.com/watch?v=1pqvjmLlz2k&feature=related

Это сообщение отредактировал svinok - 25/08/2010, 11:15
      » 25/08/2010, 12:28,  безбашенная 
всем большое спасибо за теплые слова,правда,очень приятно,когда чувствуешь,что поздравляют от сердца))) спасибо,дорогие мои)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 25/08/2010, 20:54,  aps 
Припозднился, конечно sad.gif Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ! wub.gif /Кстати, именно ты первой меня встретила и объяснила, что к чему на Гамбе. Спасибо!/

Это сообщение отредактировал aps - 25/08/2010, 20:55
      » 25/08/2010, 22:21,  LUBA 
Вау.... Вот так совершенно случайно, поздним (или не очень?) вечером набредаешь на нечто, за чем надо было бы следить денно и ношно.

И так. О ты, рыцериха(не звучит, но ведь правда?) моего сердца и остальных потрохов, прими же мои скромные и недостойные ПОЗДРАВЛЕНИЯ с этим важным для меню днем и возжелания всего наипрущего и наиздоровущего, а также офиногенно неимоверно, но(!) приятно и наслаждаемого во всем...

Короче, с ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ, королева :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: