| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Нежен совет, Что делать с командой? | | | |
|
» 17/08/2010, 09:19, Мастер_Скив
|
|
Неожиданно для себя обнаружил, что мне благополучно скинули капитанство. Причем именно скинули... Отец - основатель заниматься командой больше не может, передал следующему, он тоже свалил, и вот я капитан.
Мне оно тоже не надо..., да и не готов я вести за собой людей, так как нарды не основная для меня игра. Но вот сбрасывать кому попало, что б просто передать головную боль не хочется, ибо с игроками я так и не познакомился, да и по себе сужу - не выход. Расформировывать, так до начала сезона 2 недели, потом тем, кто хочет играть в команде вступать в другую - на пониженный коэффициент, да и кто хотел, по большому счету уже сам вышел. Отсюда и второй главный Российский вопрос, Что делать??? |
|
|
|
Посмотрела на команду и подумала, а был ли мальчик?
Жалеть то там нечего.. Команду надо как минимум год СОЗДАВАТЬ, а не лепить баб из снега и мальчиков из глины)) |
|
|
|
Мастер ,да отпусти ты их, не мучай людей, все равно команды как таковой уже нет и не будет. И играть за команду Марс они не будут, зохотят участвовать - разбредутся по другим командам.
|
|
» 18/08/2010, 09:48, Мастер_Скив
|
|
Ясно, спасибо всем откликнувшимся. Объявление давал..., но так как капитанство в мертвой команде никому не нужно, прям щас займусь расформированием.
PS: никому разгильдяй, иногда играющий не нужен??? |
|
|
|
Попробуй себя в Форсаже))
Поскольку Форсаж тоже будет разгильдяйствовать теперь в турнирах, может и сыграемся. Это сообщение отредактировал tse_o_dva - 18/08/2010, 12:34 |
|
|
|
Да, Женя, в качестве командной стратегии командные зачеты уже не рассматриваем.Об остальном в привате))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: