Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нику Elka 10 лет, юбилей легенды гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2010, 09:08,  Меф 
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
Надеюсь ещё увидить тебя на гамблере. smile.gif

Краткая биография ника и клонов
Ровненько 10 лет назад объявился тут один женский ник и стал побеждать многих. smile.gif
И ник этот был Elka
Правила игры узнала в конце 90-х по программе марьяж. Играла некоторое время на БН - многие ещё помнят этот сервер.
В 2000г. появилась на гамблере. К концу 2000 началу 2001 она была одна из чуть более 10-ти ников, которые перешли рубеж 300 - при этом у неё этот рубеж перешёл и её же клон fir_ (ныне "покойный" ).

Многократно попадала в призы Сезонного Турнира - дважды его выигрывала - одно из самых престижных соревнований гамба за всё время существования сервера - к тому же там формула рейтинга была очень и очень адекватной и весьма ОТЛИЧАЛАСЬ (формула рейтинга) от формулы в общих залах.
К сожалению нынче этого турнира по ряду причин не существует.

В 2008 отличилась в Преферансной Лиге, выиграв Общую Лигу клоном Ассоль, получила два ника в Высшей Лиге -
в результате выиграла ОБА ПЕРВЫХ МЕСТА - заняв Ассоль первое, а ником Elka второе. При этом Ассоль вырвалась изрядно дальше всех оппонентов.

Статистика всех её ников внушает уважение, ибо 3 виста и более на сдачу при пяти-шестизначных цифрах сдач производит впечатление - это если учесть, что та самая Ассоль, например, почти половину своих вистов набралав Высшем Дивизионе Преф-Лиги, а "пеньков" там почти и не было - некоторые из тех участников вона мастера и даже гроссами скоро станут. smile.gif

По первости (года так 2000-2005), как и вся молодёжь и новички, была остра на язык и бывала не шибко терпима к ошибкам, но затем, как и у всех "старичков", страсти поутихли.

Играет ник нынче в команде "Старики".
Но, кроме как на командниках, больше нигде не играет на гамбе.
Иногда (сейчас гораздо реже, чем пару лет назад) играет на другом серваке на ставку - имеет вполне себе внушительный плюс.
Развлекается покером, играя исключительно в турнирчиках(не на кэш) и также имеет положительный баланс.
Ни разу не играла в преферанс живьём. Впрочем, и не стремится к этому.

Лар, появляйся хоть иногда тут - мне вот тренироваться надо - совсем играть разучился - будешь меня учить. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 28/08/2010, 09:11
      » 28/08/2010, 16:15,  bratan 
Я как и все конечно искренне поздравляю!!!
Может не по теме, по если мне не изменяет память рейт под 300 стал появляться гораздо позже 2004-2005)))
Удачи и как говорится к новым вершинам!!!
  » 28/08/2010, 21:50,  Меф 
bratan ("28/".$m["авг"]."/2010," 16:15)
Может не по теме, по если мне не изменяет память рейт под 300 стал появляться гораздо позже 2004-2005)))

Чес слово, я значительно дольше тебя играю на этом сервере и ник Меф уже тут существовал и умирал ровненько два раза - 3 месяца не игры и капут нику.
Так вот рейт 300, кажется, был перейдён ещё до наступления 2001 года.
Но совершенно точно весной 2001 там болталось около (или чуть больше) десятка человек.
А таблицу рейтинга, вот тут если мне память не изменяет, возглавлял тот, кто нынче является капитаном команды Старики - кажется 358 очков

Если мне не веришь - спроси стареньких местных smile.gif
      » 28/08/2010, 21:51,  Меф 
просто тогда и рейта 200 было у довольно малой толики игроков - потому разница между оппами за столом в 100-150 рейтинга была обычной нормой.
      » 29/08/2010, 03:05,  Kipariss 
Да ,очень жаль ,что Лариса приходит только на командник. Порою скучно без Ассоль и её игры
      » 29/08/2010, 03:59,  Халявщик 
Мне может изменять память но 350 с чем то несколько раз пробивал Марчиз.
У Нуто было то ли 378 то ли 376, уже и не помню.
В 2001-2002 чуть менее 20 человек имело рейт больше 300.
По поводу Ларисы, всякое у нас с ней было :) Но в любом случае - она действительно одна из легенд гамблера - с юбилеем :)
      » 29/08/2010, 04:02,  Muller 
Действительно, если говорить о легендах Гамба, Елка - одна из них)
Присоединяюсь!

P.S.
А 358 - это ж Тико был?) И был на этой вершине очень долго. Наверное, дольше чем кто-либо.
      » 29/08/2010, 04:03,  Muller 
Кстати да, скорее 378. Уже и не упомню(
      » 29/08/2010, 15:59,  valrim 
Поздравляю, действительно легенда)

Это сообщение отредактировал valrim - 29/08/2010, 16:00

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 29/08/2010, 16:39,  скромная 
Лара, поздравляю тебя, дорогая!

Счастья тебе!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: